コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね。無理だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね。無理だと思います。
「会社」に関する質問
ワーママさんへ🙏少しキャリア相談をさせてください。 新卒から働いている大手IT企業の営業をしています。 2人の産休育休を経て、営業に戻り、毎日限られた営業時間で数字と向き合う日々です。 独身時代はたくさんのマル…
以前ここで 息子が保育園の駐車場でお友達の車に傷をつけた件を投稿した物です。 あの後警察を呼んで 処理だけしてもらいました。 相手の人には保険を通しますと言ったのですが あの日から あきら様に態度を変えて…
旦那のキャバクラ・LINEについて だいぶ長くなります! 私(28)旦那(43)子供(4ヶ月)です。 知り合う前から旦那はキャバクラに行ってました 1人の時もあれば(落とすために) 会社で行く時もあります。 歴代の彼女はほぼ90%…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂
ありがとうございます!
しばらく受け入れられず仕事も手につかなかったので、はっきり言ってもらって助かりました!
はじめてのママリ🔰
採用の仕事もしてますが、派遣さんに正社員になってもらいたいと思えばこちらからお願いします。
派遣社員としてまだいてもらいたい場合契約延長のお願いをしています。
正社員になれるようかけ合った結果、契約延長ということは正社員ではなく派遣のままでということだと思います。
はじめてのママリ🔰
やはり長くいたらいつかはなれる可能性もありますかね?
結局いつまでいても、難しいですよね?😅
はじめてのママリ🔰
それは会社方針によるかと思います。
私の会社では優秀な方で長く働いてくれることがわかれば正社員でお願いしてます。
フルで働けないから派遣でずっといてる方もいます。
主人の会社では派遣は派遣のまま正社員になることはない。という感じです。
会社のやり方次第なので、そこはわからないです。
大手より中小企業や個人事業のような小さい会社の方が正社員になりやすいかと思います。
はじめてのママリ🔰
まわりで2人くらい一気に派遣から正社員になっていたりして少し期待しちゃいましたが、私には無理だったんですね😅大企業だし、難しいですね🤣🤣🤣🤣