お仕事 正社員話は難しいかもしれません。派遣先の延長を検討してみてください。 今無期雇用の派遣社員で、今年の10月から正社員になれるように上にかけあってくれると言われてました。 ただ、昨日派遣会社からメールがあり、派遣先は延長を希望しているとのことです。この場合、正社員の話はやはり無理と理解したら良いでしょうか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 派遣社員 会社 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。無理だと思います。 8月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😂 ありがとうございます! しばらく受け入れられず仕事も手につかなかったので、はっきり言ってもらって助かりました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 採用の仕事もしてますが、派遣さんに正社員になってもらいたいと思えばこちらからお願いします。 派遣社員としてまだいてもらいたい場合契約延長のお願いをしています。 正社員になれるようかけ合った結果、契約延長ということは正社員ではなく派遣のままでということだと思います。 8月16日 はじめてのママリ🔰 やはり長くいたらいつかはなれる可能性もありますかね? 結局いつまでいても、難しいですよね?😅 8月16日 はじめてのママリ🔰 それは会社方針によるかと思います。 私の会社では優秀な方で長く働いてくれることがわかれば正社員でお願いしてます。 フルで働けないから派遣でずっといてる方もいます。 主人の会社では派遣は派遣のまま正社員になることはない。という感じです。 会社のやり方次第なので、そこはわからないです。 大手より中小企業や個人事業のような小さい会社の方が正社員になりやすいかと思います。 8月16日 はじめてのママリ🔰 まわりで2人くらい一気に派遣から正社員になっていたりして少し期待しちゃいましたが、私には無理だったんですね😅大企業だし、難しいですね🤣🤣🤣🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂
ありがとうございます!
しばらく受け入れられず仕事も手につかなかったので、はっきり言ってもらって助かりました!
はじめてのママリ🔰
採用の仕事もしてますが、派遣さんに正社員になってもらいたいと思えばこちらからお願いします。
派遣社員としてまだいてもらいたい場合契約延長のお願いをしています。
正社員になれるようかけ合った結果、契約延長ということは正社員ではなく派遣のままでということだと思います。
はじめてのママリ🔰
やはり長くいたらいつかはなれる可能性もありますかね?
結局いつまでいても、難しいですよね?😅
はじめてのママリ🔰
それは会社方針によるかと思います。
私の会社では優秀な方で長く働いてくれることがわかれば正社員でお願いしてます。
フルで働けないから派遣でずっといてる方もいます。
主人の会社では派遣は派遣のまま正社員になることはない。という感じです。
会社のやり方次第なので、そこはわからないです。
大手より中小企業や個人事業のような小さい会社の方が正社員になりやすいかと思います。
はじめてのママリ🔰
まわりで2人くらい一気に派遣から正社員になっていたりして少し期待しちゃいましたが、私には無理だったんですね😅大企業だし、難しいですね🤣🤣🤣🤣