特別養護老人ホームで働いている方に質問です。コロナ陽性患者さんが出…
特別養護老人ホームで働いている方に質問です。
コロナ陽性患者さんが出た場合、レッド対応とグリーン対応それぞれに夜勤者が1名いますか?それとも1人で両方見る感じですか?
- 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)

初めてのママリ
レッド、グリーンそれぞれ1名夜勤がいる

初めてのママリ
1人で両方見るよ
特別養護老人ホームで働いている方に質問です。
コロナ陽性患者さんが出た場合、レッド対応とグリーン対応それぞれに夜勤者が1名いますか?それとも1人で両方見る感じですか?
初めてのママリ
レッド、グリーンそれぞれ1名夜勤がいる
初めてのママリ
1人で両方見るよ
「お仕事」に関する質問
仕事迷います。 ①8時30~17時半 土日祝休み週4OK アパート退去した後の部屋の清掃のバイト ②8時半〜4h,5hぐらいの総合病院看護助手 1は、1日8h 2は1日4または5h 自分的にはコツコツモクモク系の①が気になるのです…
教育公務員共働きです。 産休前も辞めたかったけど、復帰後もやっぱり辞めたい。 2人目欲しいし、家建てたいし、旅行もしたい。私が辞めなければ、余裕はないけど上3つは叶う。 だけど辞めたい。 教員の方、パートナー…
ストレスゼロ、収入も納得の仕事を、小1の壁で変えざるを得なくて…寂しいです😭 高卒から9年勤めていてキツい害のある人はどんどん辞めてって、同世代の仲良しでワイワイ仲良くゆるーく、毎日仕事が楽しいです。息抜きで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント