にゃんちゅう
内緒にして欲しい理由をわかっているならわざわざ言わなくていいんじゃないですかね☺️?

ミッフィ
理由によりますが内緒にしてほしいなら内緒にします😊
にゃんちゅう
内緒にして欲しい理由をわかっているならわざわざ言わなくていいんじゃないですかね☺️?
ミッフィ
理由によりますが内緒にしてほしいなら内緒にします😊
「上の子」に関する質問
下の子が38度の熱と、痰の絡む咳症状があり 小児科受診しました。コロナ陰性 その後、上の子がまた別の総合病院で検査のため受診。 この時は元気いっぱいでした、、。 病院が終わり、夕方帰宅すると上の子が39度の熱。 下…
上の子の小学校の運動会が1日(土)としたら、下の子の幼稚園の運動会が8日(土)にあります。 3日に運動会の代休があり、家族みんなで遊園地に行くか迷っています。 皆さんならどうされますか? 幼稚園の運動会のリハーサル…
働き方で悩んでいます。 年長と1歳の子供がいます。 年長は幼稚園に通っていて、1歳の方は自宅保育です。 下の子が入れる年齢になったら 上の子が通ってる幼稚園に入れようと思っていたのですが 叶うなら3歳になるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント