にゃんちゅう
内緒にして欲しい理由をわかっているならわざわざ言わなくていいんじゃないですかね☺️?

ミッフィ
理由によりますが内緒にしてほしいなら内緒にします😊
にゃんちゅう
内緒にして欲しい理由をわかっているならわざわざ言わなくていいんじゃないですかね☺️?
ミッフィ
理由によりますが内緒にしてほしいなら内緒にします😊
「上の子」に関する質問
上の子に呼びやすいあだ名がなく まだ赤ちゃんになんて呼んでほしいか ピンときてない場合、 赤ちゃんに声かける時とか 名前orお兄ちゃんお姉ちゃんなど なんて呼んでますか?💡 ̖́- 娘が2文字の名前であだ名がないので…
夜通し寝るのが早かった子、いつごろから夜泣きが始まりましたか? 現在2人目が2ヶ月なのですが、生後1ヶ月から既に夜通し(20時〜6時)寝てくれます。 とてもありがたいのですが、夜泣きはいつ頃から始まるのかなぁと🤔 上…
まだまだ先の話なのですが 少し不安ごとがあります。 年中の息子、1歳半の娘がいます。 3歳差なので入学、入園が被ります。 下の子が幼児園に入園したあと落ち着いたら 短時間(お昼まで)でバイトはしたいなと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント