♡♡
曜日毎にやる事決めてます🙆♀️
月曜日と木曜日は朝トイレ掃除、火曜と金曜はキッチンリセット(朝余裕ない時は夜にやる)とか..
土日の休みに掃除機かけて、平日はお掃除ロボットに任せてます🫣お家出る前にポチっと押すのみです💪
♡♡
曜日毎にやる事決めてます🙆♀️
月曜日と木曜日は朝トイレ掃除、火曜と金曜はキッチンリセット(朝余裕ない時は夜にやる)とか..
土日の休みに掃除機かけて、平日はお掃除ロボットに任せてます🫣お家出る前にポチっと押すのみです💪
「家事」に関する質問
旦那と大喧嘩しました。しかも、子供の前で物凄い勢いで怒鳴ってて気狂いだなぁーと思いながら見てました💦 私が、妊娠中でつわりが辛くても仕事と家事をワンオペでこなしていました。それも旦那が仕事で忙しく頑張ってい…
子ども朝起きんの早いの分かってんだから、早く寝ようとは思わないのかな???? それで朝早くて寝不足ってアピールすんのやめれる??? こちとら産後直後から今までずっと寝不足だわ 仕事休みの日くらいゆっくり寝かせ…
子育て辛い。 5歳男の子3歳女の子 数分起きに喧嘩されてギャーギャー泣きわめいて 口を開けば携帯貸して。 食事中ひとりがトイレというもう1人もトイレ。 5歳男の子マックの日は食べるの早いのに手料理だと1時間かけて食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント