♡♡
曜日毎にやる事決めてます🙆♀️
月曜日と木曜日は朝トイレ掃除、火曜と金曜はキッチンリセット(朝余裕ない時は夜にやる)とか..
土日の休みに掃除機かけて、平日はお掃除ロボットに任せてます🫣お家出る前にポチっと押すのみです💪
♡♡
曜日毎にやる事決めてます🙆♀️
月曜日と木曜日は朝トイレ掃除、火曜と金曜はキッチンリセット(朝余裕ない時は夜にやる)とか..
土日の休みに掃除機かけて、平日はお掃除ロボットに任せてます🫣お家出る前にポチっと押すのみです💪
「家事」に関する質問
7歳、4歳、2歳双子の子供が4人います。 子供のケンカや泣き叫ぶ声に日々イライラしすぎて胃が痛むので胃カメラをしました。 結果、異常はありませんでした。 それを私の父に、今日上記理由で胃カメラをしたんだ🥲と話した…
先日夫の社用車から凄十の空箱が出てきました。 浮気でしょうか 5月頃からレスです。 その前は子育て疲れで2年ほどレスでした。 (たまに頑張ってやってましたが私が苦しくなったり、体調不良や病気になったため) 見つ…
旦那がゲーム好きの皆さん、しんどくないですか? また、私たち家族のライフスタイルをみて、客観的なアドバイスが欲しいです。 ・私仕事9時〜17時、6時半起床出発17時45分帰宅、家事担当23時半くらい就寝 ・旦那仕事9時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント