※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家事や育児を自発的に手伝わず、エッチの時だけ不機嫌になることに悩んでいます。どのように対応すれば良いでしょうか。

3歳、5歳になる娘がいます。家事や育児は言えばやってくれる旦那です。ただ、自ら気づいてやってくれたらいいのですが、言わないとやらない、気づかない旦那。
そのくせに、エッチしたい時にだけエッチする旦那。エッチできないと不機嫌になります。

自分に何か不都合があると、どんなことにも自分のことを棚に上げる旦那です。情は捨てきれないけど、むかつきます。
皆さんなら旦那にどう対応しますか?

ちなみに、旦那はアルバイトです。子供もいるから、来年から仕事応募しないとダメだよと言ってますが、仕事探してる雰囲気もないです。

コメント

ママリ

離婚一択です(笑)
子持ちでアルバイトしてる時点で人生詰んでるし甘ったれてんなーと思うのでアルバイトの分際でセックス求めてくんなと思います(笑)