※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太子
ココロ・悩み

義姉に内密で話したことが、30分後に義母にバレてしまい、イライラが募り人間不信に。

この人には内密に!て言ったことが、その話した直後くらいにその人に伝わっていたらどう思いますか?

義姉に「義母に〇〇のことは内密で!」て言ったのですが、その30分後には義母がそのことを知っていて、むしろ言うための連絡をわざわざしたじゃんってなりました😂※旦那さんのお母さんにあたるので、義姉にとっても義母です

もう昨日はイライラすることが続いて、さらに追い討ちでこの件も発覚したので、もう人間不信です。

コメント

るるい

口が軽い人間なんでしょうね。。
人のネタが楽しいくらいにしか思ってないんでしょう。。😒
私だったら次からはこの人だけには言うのやめとこって思いますよね☺️

• 太子

太子

せっかく仲良くなれると思ったのですが、もう必要最低限のことだけを話すことを決めました。

• 8月16日
ママリ

自分がその人に伝えたことが悪かったというか失敗したって思います。
自分のせいでその人に伝わったって思いますね。
他人は信じないようにしてます。自分しか信じられるものはありません。

• 太子

太子

仲を深めたくて伝えたことなのに、わざわざすぐ教えるための連絡をしたっていうのも、本当に引いてしまいました…

• 8月16日