妊娠・出産 今日検診行ってきました。23wのプレママです👩旦那ちゃんと一緒エコー見… 今日検診行ってきました♡ 23wのプレママです👩 旦那ちゃんと一緒エコー見て 性別わかりました😊 男の子です👦🏼❤️ そんな気はしてたけどw 今の時点で逆子くんです😂 回転して直しておくれね😂 名前の候補も二択になった! あとは顔見てから決めることになりそう☺️ 2週ぶんぐらい大きい子らしいけど あんまり大きくなりすぎないでね😂💛 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 旦那 妊娠2週目 妊娠23週目 逆子 性別 男の子 名前 検診 エコー 男 しば漬けさん。(6歳, 7歳) コメント ちゃそ うちも男の子でだいぶ 大きめです😂 お産にビビってまーす(笑) 頑張りましょう💕 4月15日 しば漬けさん。 私もかなりびびってます💦頑張りしょ❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば漬けさん。
私もかなりびびってます💦頑張りしょ❤️