※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優
子育て・グッズ

愛知県でヌナとエールべべの抱っこ紐を売っている店を教えてください。試着したいです。

愛知県でヌナの抱っこ紐、エールべべの抱っこ紐売ってるとこ教えてください!
このふたつでめちゃめちゃ迷ってて試着がしたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ヌナはカトージには置いてありますよ!

• 優

わー!画像付きでありがとうございます!
    東郷のららぽなら比較的近めなので行ってみます🫶🏻

• 8月17日
かんかん

私もヌナ気になって、ららぽまで行くの面倒だったのでレンタル試着利用しました!

• 優

レンタル試着、、!?そんな便利なものがあるのですね🫢
    教えていただきありがとうございます🫶🏻

• 8月17日
wnk

ヌナはカトージ(ららぽーと東郷or港区のメイカーズピア)や名古屋高島屋で購入&試着が可能です。
エールべべはアカチャンホンポで売ってました!

私もエールべべとカドルクリックで迷っていましたが、ららぽーと東郷は施設内でどちらも試着して比較できたため、通ってました☺️(カドルクリックを購入しました!)

• 優

東郷のららぽ行ってみます❕😶
    同じ迷いで!(?)ちなみになんですがカドルクリックにした理由とかって聞いてもいいですか🫢

• 8月17日
  • wnk

wnk

どちらも素敵ですよね☺️❤️
    カドルクリックはバックルがフロントにありマグネット式なので、慣れないうちも着脱しやすそうというのが1番の理由でした!あと、外出して子供が寝てもそのままベッドに置けるのが良いなと思いました☺️実際、とても使いやすいです!
    デメリットとしては、少しかさ張るという点と、バックル部分がどれだけ調整しても子供の顔に当たってしまう(お店に行って見てもらっても解決しませんでした)ので、自分で保護カバーを作ってなんとか対応しようと考えているところです…😢
    でも、後悔はしてません〜!

• 8月17日