ぽぽ
抱っこですかね?Tシャツとか背中に汗かいてる人の方が見かける気がします🧐

抹茶🔰
あたしはおんぶだと思います。実際おんぶは大人しいけど抱っこは押してきてのけぞって暴れます。

ゆか
密着度から抱っこかなと思います。
暑いときは娘の背中側とお腹側にアイスノンをタオルでくるんで挟んでました。
親と子の密着って暑いですよね💧
あと顔色や汗のかき具合が見えるのも抱っこなので安心かなと思います。
ぽぽ
抱っこですかね?Tシャツとか背中に汗かいてる人の方が見かける気がします🧐
抹茶🔰
あたしはおんぶだと思います。実際おんぶは大人しいけど抱っこは押してきてのけぞって暴れます。
ゆか
密着度から抱っこかなと思います。
暑いときは娘の背中側とお腹側にアイスノンをタオルでくるんで挟んでました。
親と子の密着って暑いですよね💧
あと顔色や汗のかき具合が見えるのも抱っこなので安心かなと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
9月にディズニーランド、シーと2日続けて行きます。 義両親と私たち家族とで、大人4人と子ども2人(5歳と2歳)です。 そこで質問なのですが、二人乗りベビーカーはあった方がいいと思いますか? 暑いし、2歳は抱っこ紐は…
2人乗りベビーカー使ってる方いますか?(横並びじゃないもの) ワンオペで二人連れて出かける時下の子抱っこ紐なのですが 暑すぎて限界なので買おうかと思ってます。。 コスパ良く買えるものあったりもし今使ってるもの…
育休中忙しい!余裕ない!って方は 家事に追われてそういう状況ですか?? 仕事してるときには出来ないところまで 毎日完璧に掃除してますか😭? 現在育休中なんですが暇すぎて逆に辛いです😭 毎回暇なのが辛くて半年程で復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント