ままり
店外に出て待ってることが多いです!

はじめてのママリ🔰
助手席には鍵がないと乗れないので、天気が悪いとかじゃなければお店の外で待ってますかね^ ^
店の中(お会計だから入り口付近?)にいると邪魔かなと思うので

🥖あげぱんたべたい🥖
ありますね(>_<。)
我が家は割と普通です💦
えんじんかけてまってます
ままり
店外に出て待ってることが多いです!
はじめてのママリ🔰
助手席には鍵がないと乗れないので、天気が悪いとかじゃなければお店の外で待ってますかね^ ^
店の中(お会計だから入り口付近?)にいると邪魔かなと思うので
🥖あげぱんたべたい🥖
ありますね(>_<。)
我が家は割と普通です💦
えんじんかけてまってます
「車」に関する質問
小学校の2者面談がある為、幼稚園の延長保育を利用するのですが、担任から、迎えの時間を聞かれました。 小学校の子どもは図書館で2者面談が終わるのを待っていて、終わったら、一緒に帰る予定です。 図書館がどこにある…
旦那についてです。私的にすごく悩んでいるので攻撃的なコメントは止めて下さい🙇♀️ 旦那が最近変わったように感じます。何がとは分からないのです。例えば私から傍に行っても邪魔者扱い、触れると、触るな!と笑われたり…
1歳3ヶ月で3日連続お昼寝拒否します。 車に乗るとすぐ寝るのですが、お家にいると寝かしつけを嫌がりギャン泣きします。車に乗せるとすぐ寝るので眠いには眠いみたいなのですが、なぜお布団で寝なくなったのでしょう🥹一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント