ままり
店外に出て待ってることが多いです!
はじめてのママリ🔰
助手席には鍵がないと乗れないので、天気が悪いとかじゃなければお店の外で待ってますかね^ ^
店の中(お会計だから入り口付近?)にいると邪魔かなと思うので
(´♡ω♡`)/
ありますね(>_<。)
我が家は割と普通です💦
えんじんかけてまってます
ままり
店外に出て待ってることが多いです!
はじめてのママリ🔰
助手席には鍵がないと乗れないので、天気が悪いとかじゃなければお店の外で待ってますかね^ ^
店の中(お会計だから入り口付近?)にいると邪魔かなと思うので
(´♡ω♡`)/
ありますね(>_<。)
我が家は割と普通です💦
えんじんかけてまってます
「車」に関する質問
質問というか愚痴というか、聞いてください 私は犬をはじめ、動物が苦手です。 物心ついた頃から苦手だったので、一度も自分の意思で動物を飼った事がありません。 動物園などで見てる分にはいいのですが、触れ合いとか…
1歳半検診で発語応答の指差し出来たけど、積み木できなかった人いませんか? 明日検診なのですが、我が子が積む姿を見たことがなく…笑 車の荷台に車積んで走らせたりトミカ頑張って積むのは好きみたいなのですが。 特に何…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント