ココロ・悩み やらかしました…地元のショッピングモールで4年ぶりに友達と遭遇しまし… やらかしました… 地元のショッピングモールで 4年ぶりに友達と遭遇しました。 エスカレーターで30秒くらい話して そのまままた落ち着いたら遊ぼー!と バイバイしたのですが 隣にいたお母様に挨拶せずバイバイしてしまいました 普通会釈くらいしますよね 久々にあったので一瞬盛り上がって すぐバイバイしたので、完全にお母様そっちのけでした 地元なのにやらかした 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 友達 ショッピング ママリ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りんご 気にしないと思いますけどね😊 気になるなら、 さっきはありがとう!ビックリしたけど会えて嬉しかった。 お母様にご挨拶とかしなくてごめんね。よろしくお伝えください とか連絡しては? 8月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント