コメント
はじめてのママリ🔰
軽さはめちゃくちゃ重要です!!お値段は詳しくは忘れちゃいました💦Amazonで5万弱かな?と思います。Apricaのラクーナクッションです!
ぱむ
基本車移動で持ち運ぶことなんて滅多にないので動かしやすさ重視で選びました!
上の子の時に買ったもの使ってるので鮮明には覚えてないですが3~4万くらいだったと思います!
-
みるとん
ありがとうございます
- 8月20日
はじめてのママリ
アップリカ使ってます!コンビと迷って、最終的に決め手になったのはベルトのとめやすさです🤔たぶん5万くらいで買いました!
-
みるとん
ありがとうございます
- 8月20日
R4
折り畳みのしやすさ、荷物乗る量を重視しました!!
値段は5〜6万くらいしたと思います!
-
みるとん
ありがとうございます
- 8月20日
にんじん
基本車移動なので車に乗るサイズ、シングルタイヤ、荷物の出し入れのしやすさや容量を重視しました😊
30000円でした😊
-
みるとん
ありがとうございます
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
走行性と安定感を重視しました😊
8年前で6万くらいだったかな(今はもっと値上がりしてる)。
下の子生まれた時も買ったけど、その時は対面になるのが欲しくて、でも走行性は捨てたくなくて悩んで悩んでサイベックス買いました。
3万くらいだったかなぁ…。
-
みるとん
ありがとうございます
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
車移動が主なので乗せ下ろしが多く畳みやすさや軽さでしたかね。
アップリカの一個前のもので7万円しました!
-
みるとん
ありがとうございます
- 8月20日
nic
エレベーターなど狭い所でも片手でも方向転換できる事、多少の段差もスムーズに降りれる、押しやすさを重視してエアバギーになりました。
何よりベビーカーのタイヤのカラカラ音が苦手だったので、エアバギーは静かで良いです。8万くらいでした。
-
みるとん
ありがとうございます
- 8月20日
s chan
アップリカのルーチェフリーにしました。
走行性、荷物がたくさん乗るか、好きなデザインかどうかで選びました!
価格は6万か7万ほどだったと思います☺️
-
みるとん
ありがとうございます
- 8月20日
みあ
1人目のときに走行性重視で3輪ベビーカー(joie)を3万ほどで購入
2人目妊娠中にサイベックスのリベル(B型)を2.8万で購入
こちらもお店で子供を乗せてみて他のものと比べて走行性がいいなと感じ選びました!
次男が1歳過ぎてから抱っこも重くなってきたのでサイベックスのガゼルS(縦型二人乗り)を15万程で購入しました。
二人乗りですが平坦な道であれば片手でも押せるくらいスイスイ押せます!
7月まで車社会の地域に住んでましたが軽さは特に気にしなかったです!
現在は徒歩、電車メインの生活です😊
-
みるとん
ありがとうございます
- 8月20日
みるとん
ありがとうございます