※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲み会での男女の行動に驚き、参加したくないと感じています。仕事が憂鬱になりました。

仕事の飲み会、保育園児3人いて行けず参加したことないのですが同僚の人からとんでもないこと聞いてびっくりしました。

男性陣は女子に抱きついたり、3次会のカラオケでは男女が抱き合って濃厚なほうのキス、しまいには誰々達はホテルにいった等

教えてくれた同僚が嘘をついてる感じはなくて、こちらも妙に納得できて職場の飲み会ってこんなもんですか😂?
仲良い人たちだけというよりは割と全体的な飲み会です。
ドン引きだし絶対参加したくないと思いました。見たくないし関わりたくない😭
そして明日から仕事憂鬱になりました😂

コメント

あじさい💠

ドン引きですね😇
職場で…?サークルではなく?ヤバ過ぎですね…。さすがにそれは辞めたくなりますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大学生のノリですよね😂
    40〜50代の男の人もそれなりにいるのですが、、
    一部の人たちだけみたいですがそれでも辞めたくなりました😭

• 8月16日
ママリ、

いや、ドン引きです…
飲み会行かなくてよかったですね笑
でも、次の日仕事行きたくなくなります😭気持ち悪いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み会何回か誘われて毎回断ってたのですが本当にいかなくてよかったです😭
    気持ち悪いですよね😭

• 8月16日
ままり

やばすぎです😇
そんな職場初めて聞きました!
絶対行かなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな職場が珍しいですよね😫
    いままでの職場、といってもそんなに参加したことないですがどれも健全なごく普通の飲み会だったので😭
    職場は違うけど旦那の飲み会も実はこんなふうなのか?と疑ってしまいました😂

• 8月16日