妊活 高温期12日目です。風邪をひいてしまい薬を飲みたくてフライングしてし… 高温期12日目です。 風邪をひいてしまい薬を飲みたくてフライングしてしまいました😂 結果陰性•••。 でもフライングだしまだ可能性あるかも?とモヤモヤしてしまう😢 よくフライングでも12日目だと陽性が出ることがあると聞きますがその場合は朝一の尿ですか? 薬も飲みたいけど妊娠してて欲しい! 矛盾でモヤモヤしてます😭 最終更新:2017年4月15日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期 高温期12日目 はるか コメント ぴぴのり 私は高温期12日目で陽性でましたけど、夜の尿でしたー! 念のため控えておいたほうがいいかもしれませんね😢 妊娠されてますように💓 4月15日 はるか ありがとうございます😭 とりあえず控えておこうと思います❗️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます😭
とりあえず控えておこうと思います❗️