J子
娘さんもママ具合がわるいんだとわかってるんだと思います。我慢してるんだと思いますよ!
私も2歳半ごろ入院で数日不在したことありますが、ママっ子なのにケロッとしてました。
ただ、帰宅した次の日が癇癪凄かったです。甘えられなかった反動かなと思いました。
お大事にしてください🍀
J子
娘さんもママ具合がわるいんだとわかってるんだと思います。我慢してるんだと思いますよ!
私も2歳半ごろ入院で数日不在したことありますが、ママっ子なのにケロッとしてました。
ただ、帰宅した次の日が癇癪凄かったです。甘えられなかった反動かなと思いました。
お大事にしてください🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児です! お風呂上がりの保湿の件ですが、 保湿クリームなど塗った方がいいんですか? 病院では塗られてなかったけどいつもスベスベでした 家で入れるようになってからカサカサなど少しずつみられます。 お風呂上がり…
小学生の遠足でクラスの子にリュックを汚されたら(全体的に)、弁償、または弁償の提案はしてほしいですか?弁償の提案もなく謝罪だけでOKですか? 電話などで謝罪をしたとして、もしその数日後に行事などで保護者同士顔…
子育て支援センターって行かなきゃダメでしょうか… 11ヶ月ですが、私があまり人と接するのが苦手なのと、手足口病やインフルも流行ってるので、子育て支援センターに連れて行ってません。 上の子の時も、ほとんど行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント