産婦人科・小児科 新生児の唇に関して。上唇は、すいだこ?ですかね、、ほっといても治りま… 新生児の唇に関して。 上唇は、すいだこ?ですかね、、ほっといても治りますか? みずらいのですが、下唇の真ん中あたりにぷつっとできものがあります。生後14日目ですが、産後の入院時からはあったと思います。詳しくは覚えてないのですが💦これはなにで、治療が必要なものですか?なかなか治らないようです、、、 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 新生児 産後 生後14日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 授乳時の吸いダコだと思います😊 自然となくなりますよー! 8月15日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 上も下もすいだこということですか?💦😓 8月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦
上も下もすいだこということですか?💦😓