※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🦁
妊娠・出産

2週間で1キロ太り、トータル7キロ増。検診で怒られないか心配。爆食いしてないのに太る。

2週間で1キロ太ってしまった…
8ヶ月の今トータル7キロ増えました😭
今日検診なので怒られないかソワソワ……
そんなに爆食いしてなくてもぶくぶく太る…

コメント

はじめてのママリ🔰

29週なのであまり変わらないです🤰わたしも2週間で1キロ増えてました😂後期になったらほんとちょっと食べただけで1キロ増えません?!?😂😂😂

• ママリ🦁

ママリ🦁

増えますよね?!私だけじゃなくてよかったです🤣
    しかも今日18時から検診なので、朝昼食べるものでさらに増量される…て考えたらご飯食べれないです笑

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18時😂それはわたしも食べたくない😂でもお腹空きますね😂
    わたしは出来るだけ朝イチで検診予約取るようにしてるけど、そういかない時もありますもんね💦💦

• 8月15日
  • ママリ🦁

ママリ🦁

我慢できずサラダチキン作って食べてます🤣笑
    そうなんです…病院が少し遠くて旦那に連れて行ってもらっているから今日は仕事終わりに連れて行ってもらうことになり18時です🥲もう諦めですね…笑笑

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

8ヶ月で8キロ増えました😂
でも後期は胃が圧迫されて全然量が食べれなくなり体重が増えない、もしくは痩せるので大丈夫ですよ!🥺

• ママリ🦁

ママリ🦁

ほぼ同じです🥹
    ほんとですか!それはそれは希望が持てます🥹
    食後上がって来て気持ち悪くなりますよね🥲

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も8ヶ月で8キロ、9キロ増えて、そこからはなかなか増えずトータル10キロ11キロくらいで2人とも産んでます☺️
    後期は本当に体重が増えなかったです🥺

• 8月15日
  • ママリ🦁

ママリ🦁

できれば私もそのくらいキープで出産に持ち込みたいです🥹
    太りすぎると戻すのが大変ですよね🥲🥲

• 8月15日