※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
お出かけ

長島ジャンボ海水プールに行ったことがありますか?38歳の私が気になるのは、ママさん達がどんな水着を着ているかです。以前はビキニでしたが、今はどんなスタイルが多いのか知りたいです。

長島ジャンボ海水プール行ったことある方!
車ですぐなんですがもぅ15年前くらいに友達と行ったきりです💦

38歳ですがママさん達は水着どんなの着てる方多いですか?
ラッシュガード、短パン、スパッツ、下に上下水着ついたの買いましたがママさん達はこんな感じかな?と気になりました💦スパッツまで履く方いるかな?とか…💦

若い時はビキニでしたがもぅむりで(笑)ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣

コメント

うー

私は毎年そんな感じの格好で行ってます!!

他にもたくさんいたかは覚えてないですが、ビキニ着ているのは若い子達って印象です

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

ありがとうございます😊助かりました🙇‍♀️✨️9月入って行こうかなと思うんですがやはり人は多いですかね?💦

• 8月15日
  • うー

うー

うちは9月末の最終日曜日に行くことが多いのですが、まあまあ人はいます
    激混みってほどではないです

• 8月15日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

9月最終までやってましたよね!私も今行くの辞めようかなって思いました💦インスタ見たら凄くてまだ9月の方が多少マシかなって…

ちなみに朝何時着で行きますか?8時着だと遅いのかなとか考えちゃって💦💦独身時は8時位について待ってた覚えがあり🚗³₃

• 8月15日
はるか

スパッツが多い記憶です😂
短パンはパッと見20代のママばっかです🙂
他のプールも行きましたが、30代ママはスパッツまでの完全防御でした🥺

1人だけ男3人兄弟で、真っ黒に日焼けされたお母さんはビキニでした😂

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

やはりですか!旦那がスパッツ付きにしといたほうがいいというもんで聞いて正解でした🥺朝って何時着で行かれましたか❓✨️

• 8月16日
  • はるか

はるか

日焼けが痛いので、絶対長袖長ズボンの帽子で完全防備してくださいね🥹
    朝9:00着でした〜!

• 8月16日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

ありがとうございま〜す‼️完全防備で行きます✌️

後、クーラーボックスは禁止でしたよね?たしかHPに書いてあったような気がして💦
    水筒も禁止でしょうか❓
    色々聞いてすみません🙇‍♀️

• 8月16日
  • はるか

はるか

水筒とか持っていってないので分からないです🥹

• 8月16日