※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
その他の疑問

実親がもうすぐ結婚30周年です。プレゼントに何がいいか困っているので…

実親がもうすぐ結婚30周年です。プレゼントに何がいいか困っているのですが何かオススメはありますでしょうか?
真珠婚なので真珠に関連するものがいいと書いてありましたが、真珠は母のタイプとは違うかなと…

ちなみに父はお酒は飲みません。
仕事ではスーツは着ません。

何かいいものありましたら教えてください(´Д` )

コメント

mmm

うちももうすぐ親が30周年です☺️
物ではなく、旅行なんてどうですか?✨
2人でゆっくりしておいで〜〜って✨✨

• さえ

さえ

それが仕事が忙しくなかなか休みがまとまってとれないんです…(_ _).。o○
    せっかくお返事頂いたのに申し訳ありません( ; ; )個人的には無理やり休みとってでも旅行に行ってほしいんですが…。

• 4月15日

私は迷ったらお花です!
プリザーブドフラワーなら長く飾れますしおすすめです😊

• さえ

さえ

お花いいですよね♡
    ブリザードフラワーもいいかな、と思ったのですが母は必要最低限のもの意外部屋の飾りを増やしたくない派で…。
    難しくてすみません(_ _).。o○

• 4月15日
はるまんま

私の両親もつい先日結婚30周年で真珠婚式を行いました🙌🏻✨

私は兄と分担して白い花ベースの花束と、結婚した年号の白ワイン、江戸切子のお揃いのコップを贈りました💓

夫婦箸など普段使えるお揃いのものとかでも良さそうですよね🤔🌟