コメント

はじめてのママリ🔰
コロナの時そうでした!
一回下がってまた次の日に熱上がりましたよ!

ぺんちゃん
コロナ疑いのとき(家族が2人コロナ)朝39度くらいまで上がり、怠さで寝てたら何もせず半日で平熱に戻りました。
インフルは高熱が続いて辛かったです。。。
-
はじめてママリ🔰
ぺんちゃんさんありがとございます!、
まだ休み休みですが、胃腸炎でした😰
ちなみに…コロナ疑いの時は検査しなかったですか?
平熱に戻ってからはお薬もらいに行ったりもせず自然治癒ですか?
コロナやインフルエンザの時は隔離してましたか?
家庭内感染予防を、参考までに伺いたいです☺️- 8月20日
-
ぺんちゃん
頭痛と咳で胃腸炎ですか⁇
お腹も調子悪いんですか⁇
色んなとこにきちゃって辛いですね、お大事してください(´-`)💦
子どもが不調だったのと私は半日で既に快調だったので、わざわざ検査には行かなかったです‼︎どちらにせよ子どもの自粛期間があり、出掛けませんでしたから。。。(数年前の話で、10日間くらい自粛してました)
子ども3人をワンオペなので、小さい子はマスクもしてられないしノーマスクノー隔離でした笑
どちらも家族全滅はしてませんね~不思議と罹らない子がいました笑- 8月20日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
そんなことあるんですね😥
ちなみに、病院は行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
1年前でコロナの薬がまだ保険適用だったから行きました!それと子どもが先にコロナ陽性だったので自分も確定だと思ったから行ったってのもあります!
今だったら喉痛くなかったら行かないかもしれないです😅
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!様子みます。
ちなみに、お子さんのお世話はどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
普通にマスクして世話してました!でも1番体調悪かったのは土日だったので夫に任せてました。子どもも病み上がりで大人しかったです笑
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊胃腸炎でした😰まだ寝込んでますが良くなってきました!ありがとうございます!また今後の参考にさせていただきます!