※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

24歳の夫婦で、夫が中折れしたことについて相談。体型の変化が原因か不安。

下系です。

24歳夫婦なのですが、旦那が中折れしました。2:00頃の話です。
普段はキスした時点で勃ってるのですが今日は勃ってなくて、あれ?とは思ったのですがその後普通に勃ったのでそのまま続けてるといつもと全く違くて...そしたら萎えてました😞息子がふにゃふにゃ言ってたので「起きそうだから辞めよう」と私から言いました。その後旦那は「次はちゃんとやりたい」とか言って私の太もも触ったり明らかに機嫌取られてました。それがなんか逆に嫌だと言うか😂
中折は付き合ってた時にも2回くらいありましたがほぼそんな事はなく、今回も久しぶりなのにどうしたんだろうと思いました。

こんな日もあるのか、くらいに思った方がいいのか...
産後体重が戻らず体型も戻らないのでそのせいかな?と思ってしまってきついです。

コメント

こじま

旦那様の疲れもありませんか?
うちの旦那は疲れすぎてると
タチがわるいです、、

きなこ

体調不良、寝不足、疲れ、悩み…
わりと簡単に中折れするって聞きますよ!男性って女性よりデリケートらしいので😭

チョッピー

お子さんの泣き声とか集中出来ないことってありますよお互い。そこでお互い一歩引いて気を使ったほうが良いのかなと…
産後の体型とかはそこまで気にしなくても、緩みはあるし、それを直すのも仲良ししないと筋肉戻らないですから🤣✨

はじめてのママリ🔰

結構遅い時間にされていて仕事があった日とかでしたら、
週末や金曜日の夜とかの方が
集中してできそうですね。

私の旦那も足がつったり疲れたりで中折れした事ありますよー。
そういう日もあると、深く考えずにいきましょう!