産婦人科・小児科 まもなく生後7ヶ月になります。息子が常に鼻詰まり気味な気がします。ほ… まもなく生後7ヶ月になります。 息子が常に鼻詰まり気味な気がします。 ほぼ毎日鼻水吸引機していますが それでも常にある感じです。(目視出来るほどではないです) こんなもんでしょうか? 一度耳鼻科に行くか迷っています。 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 生後7ヶ月 息子 吸引機 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント ママリさん 鼻詰まりで不機嫌だったり、呼吸しづらそうだったら耳鼻科に連れて行きます! 夜眠れないとか不機嫌が続くなら我が家も連れて行っていました! 機嫌良く日常生活を送れているなら様子見でも良いかと思います 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント