家族・旦那 性行為を6歳の息子に見られたかもしれません。一年歳です。三階の寝室で… 性行為を6歳の息子に見られたかもしれません。一年歳です。 三階の寝室で子供3人が寝てました。 2階のリビンで旦那と性行為をしてたのですがトイレに起きた息子が階段を下りきて下りる音がしたのですぐに中断して布団に潜り寝たふりをしました。 勘づいてないか心配です。 批判はやめてください。同じようなことになった方いませんか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 旦那 布団 息子 性行為 6歳 トイレ みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 声を出してなければ気がつかない、気にしないとは思います。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント