家族・旦那 義母と息子と公園で遊んでたら保育園の友達がピクニックに来たので、一… 義母と息子と公園で遊んでたら 保育園の友達がピクニックに来たので、 一緒におやつ食べよう!と誘って、 友達が持ってきたタッパーに小袋お菓子を開けたら 義母が「いただきまーす!」と言って食べました。 率直に引きますよね?笑 なんであなたも食べる?笑 他の大人はもちろん食べてない。 もともと義母苦手な面が多いからそう思うのかな🌀 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 おやつ 義母 息子 友達 お菓子 公園 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お前じゃねーよ!ですね🤣🤣 4月10日 はじめてのママリ🔰 普通子供が囲んでる子供用のおやつ食べますかね?笑 他に大人4人いたけど誰も食べてない笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通子供が囲んでる子供用のおやつ食べますかね?笑
他に大人4人いたけど誰も食べてない笑