ねむみ
上の子は生まれた時だけ一回会い、下の子は会ってません😞

はじめてのママリ🔰
ないですよー!
交際3年、結婚6年目ですが私自身会ったことないです(笑)旦那が義母を毛嫌いしてるので😓

はじめてのママリ🔰
ないです!
(1番上は小学生)

ゆしママ
上の子一回だけ
下の子はないです🙄
ねむみ
上の子は生まれた時だけ一回会い、下の子は会ってません😞
はじめてのママリ🔰
ないですよー!
交際3年、結婚6年目ですが私自身会ったことないです(笑)旦那が義母を毛嫌いしてるので😓
はじめてのママリ🔰
ないです!
(1番上は小学生)
ゆしママ
上の子一回だけ
下の子はないです🙄
「義母」に関する質問
みなさん産後何日でお子様をお義母さんにあわせましたか? 私は産後三日目で病室に来ました。 別にそれはいいのですが(本当はもっと後が良かったと思いましたが)義姉と何故かその彼氏さんまで来ました。 聞くと車も免許…
私はくせ毛です。 義母も知ってます。 その上で 今日美容院行ってきたと話して パーマあてたの?って何度か言われました。 義父がお前何言ってるんだ!! って毎回怒ってくれますが。 認知症かな?って感じですよね😂 意…
第二子妊娠中で、上の子は今年少さんです 二人目は8月出産予定で、来年4月から またパート戻れればと思ってます。 ですが義母からは一人目の時から0〜2歳は 1番可愛い時なんだからそこだけは 自分で見た方が絶対いい!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント