コメント

うーたん
新生児のころ、めっちゃうごいてましたよ🎵よく動く子だねといわれるほど😅
うーたん
新生児のころ、めっちゃうごいてましたよ🎵よく動く子だねといわれるほど😅
「自転車」に関する質問
幼稚園児と小学生いて夏休み預かり保育&学童使うよーって方いますか? 朝どんなスケジュールですか? 上の子は普段友達と通学してるので途中まで送ろうか悩んでます… 下の子は普段バスなので送迎しなきゃ行けなくて仕事の…
1年生息子 放課後友達との出来事なんですけど、1人目で何もかも未知で皆さんの意見が聞きたいです🙇♀️🙇♀️ 友達が息子のラジコンをわざと壊したというか、車の一部分を折ったんです😅 それに対して息子は怒ったのですが謝…
娘の保育園の来年度申し込みについて皆様ならどうしますか?意見頂きたいです🙇🏻♀️ 1月生まれの娘が第3希望の小規模保育園で0歳児入園が決まりました。 この小規模園は第3希望ですが、メリットは ・小規模園であること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷちこ
それは、泣きながら手足を同時に動かしたりもしますよね?
ネットばかりみてしまい本当に疲れました...
うーたん
機嫌いいときも泣くときもうごいてましたよ❗
痙攣がおきたら、熱もあるはずだし、白目むいて苦しそうにしてるはずです
しっかり、母乳飲めてれば大丈夫だとおもいます。
ぷちこ
ありがとうございます☺
そうですよね...母乳もミルクも変わりなく飲んでいます。