子育て・グッズ 生後25日の娘が手や足を動かすと痙攣かもと不安です。他のお子さんは同じような動きをしないでしょうか? 新生児痙攣などを調べ不安になってしまいました。 手をクロールみたいに動かし、足を自転車こぎのように動かしていたら痙攣かも知れないとネットには書いてありますが、生後25日の娘がそのように動かします。 皆さんのお子さんはそのような動きをされないのでしょうか? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 4 新生児 自転車 生後25日 ぷちこ(8歳) コメント うーたん 新生児のころ、めっちゃうごいてましたよ🎵よく動く子だねといわれるほど😅 4月15日 ぷちこ それは、泣きながら手足を同時に動かしたりもしますよね? ネットばかりみてしまい本当に疲れました... 4月15日 うーたん 機嫌いいときも泣くときもうごいてましたよ❗ 痙攣がおきたら、熱もあるはずだし、白目むいて苦しそうにしてるはずです しっかり、母乳飲めてれば大丈夫だとおもいます。 4月15日 ぷちこ ありがとうございます☺ そうですよね...母乳もミルクも変わりなく飲んでいます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
それは、泣きながら手足を同時に動かしたりもしますよね?
ネットばかりみてしまい本当に疲れました...
うーたん
機嫌いいときも泣くときもうごいてましたよ❗
痙攣がおきたら、熱もあるはずだし、白目むいて苦しそうにしてるはずです
しっかり、母乳飲めてれば大丈夫だとおもいます。
ぷちこ
ありがとうございます☺
そうですよね...母乳もミルクも変わりなく飲んでいます。