コメント
うーたん
新生児のころ、めっちゃうごいてましたよ🎵よく動く子だねといわれるほど😅
うーたん
新生児のころ、めっちゃうごいてましたよ🎵よく動く子だねといわれるほど😅
「新生児」に関する質問
完ミです🍼 生後1ヶ月になりたてで120㎖✖️5回は少ないですか? 夜8時間〜10時間くらい寝ます💦 日中も4時間は泣かずにご機嫌で、早く飲ませると10〜30くらいしか飲まず💦4時間以上経たないと泣きません😭 新生児の時から夜…
生後22日 うなり? よく聞く新生児のうなりって うーんって伸びをしたりのけぞったりするのですか? キューって声を出したり、顔を赤くして力を入れたり うぅ!んぁ!と苦しそうに聞こえる声を出したり これもうなりで…
生後22日 服装迷子です 新生児は大人+1枚と習いましたが 明らかに暑くて機嫌悪そう、、、、 今日は湿度が高く70あります 室温は20〜22度でエアコンなし 短肌着におひなまきや、 単肌着+コンビドレス などで過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷちこ
それは、泣きながら手足を同時に動かしたりもしますよね?
ネットばかりみてしまい本当に疲れました...
うーたん
機嫌いいときも泣くときもうごいてましたよ❗
痙攣がおきたら、熱もあるはずだし、白目むいて苦しそうにしてるはずです
しっかり、母乳飲めてれば大丈夫だとおもいます。
ぷちこ
ありがとうございます☺
そうですよね...母乳もミルクも変わりなく飲んでいます。