こむぎ
バスチェアに座らせておくのはどうでしょうか?

はじめてのママリさん
うちはバスチェアに座らして待たせて洗う時は膝の上で寝っ転がらせて頭洗って体は膝の上に座らせて洗ってます!
こむぎ
バスチェアに座らせておくのはどうでしょうか?
はじめてのママリさん
うちはバスチェアに座らして待たせて洗う時は膝の上で寝っ転がらせて頭洗って体は膝の上に座らせて洗ってます!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 離乳食食べません! 5ヶ月後半から始めましたがなにをしても食べず、1週間に2回ほどチャレンジする程度です 食べる練習のために毎日でも食べさせるって意見と、主な栄養源がミルクだから無理に食べさせなくて…
遊びながらでも離乳食は食べさせていいものですか? 生後7ヶ月、ハイチェアから降りたがってグズるので降ろすと色んなところにつかまり立ちして遊び始めます。 プーメリーで遊び始めたりしますがそれでも与えていいもの…
生後7ヶ月もうすぐ8ヶ月完母で育てています。 今までは 7時起床 離乳食 9時前 🥧 朝寝 12時半 🥧 昼寝 15時頃 離乳食 16時頃 🥧 夕寝 20時前 🥧 就寝 だったのですが、昨日から突然噛むように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント