こむぎ
バスチェアに座らせておくのはどうでしょうか?
はじめてのママリさん
うちはバスチェアに座らして待たせて洗う時は膝の上で寝っ転がらせて頭洗って体は膝の上に座らせて洗ってます!
こむぎ
バスチェアに座らせておくのはどうでしょうか?
はじめてのママリさん
うちはバスチェアに座らして待たせて洗う時は膝の上で寝っ転がらせて頭洗って体は膝の上に座らせて洗ってます!
「寝返り」に関する質問
産後の圧迫骨折を経験された方はいらっしゃいますか? 今3ヶ月半になる男の子のママです。 産後腰痛が続いていて、2ヶ月を過ぎたあたりで激痛に変わって 受診したら腰椎の圧迫骨折と診断されました。転んだりぶつけたり…
いま急に息子が40度熱が出てますが寝れてはいます。 解熱剤は寝れてたら必要ないですか? 保冷剤で首など冷そうとしても嫌がって寝返り打ちます。 なにかできることあるでしょうか😭
オムツのサイズについて 生後3ヶ月 60cm 8.2kgの男の子です。 現在、パンパースさらさらケアのMを使っているのですが、最近💩の背中漏れがひどくて、ムーニーマンのポケットが付いているタイプにしようか迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント