こむぎ
バスチェアに座らせておくのはどうでしょうか?

はじめてのママリさん
うちはバスチェアに座らして待たせて洗う時は膝の上で寝っ転がらせて頭洗って体は膝の上に座らせて洗ってます!
こむぎ
バスチェアに座らせておくのはどうでしょうか?
はじめてのママリさん
うちはバスチェアに座らして待たせて洗う時は膝の上で寝っ転がらせて頭洗って体は膝の上に座らせて洗ってます!
「おもちゃ」に関する質問
1歳0ヶ月の子に殴り書きは早かったですかね💦 プレゼントで水で絵が描けるおもちゃを渡したのですが、終始ペンを舐めたりマットを引きずったりしてて殴り書きもしませんでした ⚠️以下こういうおもちゃ持っていたのみにご…
現在2歳半です。 支援センターなどおもちゃが沢山あるような所へよく行くのですが、お友達が遊んでいても横取りするし、自分が遊んでいる時にお友達がやってきても「ぎゃー!」と大きな声を出して威嚇します…。 ひとつの…
名古屋市内、お子様メニュー頼むとおもちゃがもらえるもしくは、ガチャガチャがやれるお店、教えてください。 イオンに入ってるチェーンのお店でも、個人店でもたくさん情報欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント