コメント

はじめてのママリ🔰
とても余計なお世話かも知れませんが…
この人と一生一生は無理って思う相手と2人目は絶対に作らない方がいいと思います。
それだったら、離婚して再婚して2人目を作るのが1番いいと思ってます
私は、それで今とっっっっても後悔しています
子供が1人だったら離婚するまでこんなに我慢しなくて良かったのになとか、こんなやつと二人も子供作るんじゃなかったって後悔しかないです。
でも子供は可愛いんですけどね。あんまり言うと子供が可哀想ですが、私の選択に後悔しています
はじめてのママリ🔰
とても余計なお世話かも知れませんが…
この人と一生一生は無理って思う相手と2人目は絶対に作らない方がいいと思います。
それだったら、離婚して再婚して2人目を作るのが1番いいと思ってます
私は、それで今とっっっっても後悔しています
子供が1人だったら離婚するまでこんなに我慢しなくて良かったのになとか、こんなやつと二人も子供作るんじゃなかったって後悔しかないです。
でも子供は可愛いんですけどね。あんまり言うと子供が可哀想ですが、私の選択に後悔しています
「離婚」に関する質問
再婚した方にお聞きしたいです! 離婚してから異性関係慎重になりすぎて、結婚するまでそこまで気にしなかったところを気にするようになったり、この人のここなんか気になるなって1回でも思ったら冷めちゃうと言うかや…
夫婦仲最悪な方、雑談しませんかー?😊 どんな条件が揃えば離婚もしくは別居に踏み切りたいと思いますか〜!?うちは現状子どもたちはパパ好きなので、子どもがパパ嫌いになったらいよいよ別居に王手かなぁと考えたりして…
皆さんはこの状況になった時に離婚しますか?しませんか? 診断は受けてないけど見るからにADHD。 自分もそのせいでカサンドラ症候群になってるなと感じている。 次々に問題ばかり起こす旦那 例えばやらなければいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうですよね、再婚するつもりはなく離婚するにも子供が大きくなってからかなと思っています。息子はパパ大好きで。
そうなんですか?!
後悔されてるんですね…私も後悔するんだろうなと思います。
2人目諦めようかな…
ありがとうございます!