外食での悪い対応にイライラ。店員に言うべき?悲しい気持ち。
今日外食した時に、
1時間くらい待ってました😭
やっと席が空いて次に呼ばれる順番でした。
店員さんが名前を見て名簿の隣にいた
私たちはスルーだったか、名前を呼んだのか
全く声が聞こえなくて…💦
違う場所に呼びに行ったので自分から名乗り出ました。
そしたら、いたんかよみたいな対応で😅
そこから態度が悪いし、会計時に
他のお客さんにはありがとうございました!って
言っていたのに私たちには無言でした😇
子供4人連れて外食、、1時間も待って
そんな対応されたから正直いらついちゃって。。
みなさんなら店員さんに一言いいますか?
なんかもうせっかくのお出かけなのに悲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍓
え一言いますね笑
私も同業者なので😅
あの、すみません。
態度わるすぎませんか?
せっかくのご飯で楽しみにしてたのに悲しいです。
って伝えます笑
そしたら向こうはすみませんとしか言えないし、ずっとその後もその言葉を気にすると思うので😂
せっかくの素敵なお時間台無しでしたね...
その店員さんは心が狭かったたかがアルバイト、だとおもい今回は次はあの店行かないと教訓を得たと思い忘れましょ😂😂😂世の中色んな人がいるので💦
子供4人連れての外食
想像しただけで恐怖😱笑
お疲れ様です😊🌼*・
98
ずっと接客業してきたので店員さんにはなるべく愛想よく、態度よくしてるんですがこういうのには腹立ちますね!
クレーマーになるのは嫌なので言いません!が聞こえるように「え?態度わる」ってつぶやきます笑笑
近くに正社員がいた時は謝られたことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
私も接客業していたので、
お客様は神様みたいな思考も全くないですし、逆にいつも店員さんに気を遣ってしまって疲れてしまったり😂
だから舐められちゃったのかなぁと思っちゃいました🥲
私も、え?何で?と思いつつ子供達もいたのでスルーしていましたがさすがに酷すぎました😭
実は長い間ずっと通っていたお店なんです。昔からいる店員さんとは仲良く話したりするんですが、今日は知っている店員さんもいなくて初めてみる人でした。もう行けないです😢- 8月14日
サファ
前職が接客なので、経験上この接客はおかしいと思います😭
普通に「機嫌悪いんですか?態度悪くないですか?」って言っちゃいます😂笑
言えない時はネーム見て名前覚えて本社とかにクレームいれます!
せっかくの食事が最悪でしたね💦
-
はじめてのママリ🔰
ネームもなくて本社?もないような地域密着のお店なんです😭それこそ主人とお付き合いしている10代から通っていて、仲良い店員さんもいるお店だったのでショックで…
今日いた人は全く知らないし多分新人さん?って感じです。だけど若いとかではなく金髪の40代か50代の女の人でした💦
舐められちゃったのかなぁと思ってます😭- 8月14日
はじめてのママリ🔰
最初は気のせいかなと思いましたが、他のお客さんにはお待たせしました。って言いながら料理出すのに私達には無言だったので、あれ?なんか態度悪くない?と思ってそこからずっとモヤモヤしていました。会計で決定打となりました。帰る寸前で気づく、なんとも間抜けです😂
主人もいつもは店員さんにお礼を言ったりするのですが、さすがに無言でした…
ありがとうございます😭🌟
こうやってコメント頂けたて嬉しいです🥹