はじめてのママリ🔰
警報の種類によっては休園ありえるかもですが、、、
姉妹ママ
上の子学童で下の子がお盆中でこども園の預かり保育がやってないため、託児所に預けています😂
出勤予定ですが、台風の日は上の子を徒歩で行かせるのは心配なので、学童に送って行ってから出勤しなきゃいけないので、個人的に行きたくないです😂
あと妊婦なので、仕事とはいえわざわざ台風の日に外に出たくないのが本音です。。。
看護師ってこういう時に休みたくても休めずに困りますよね。。
はじめてのママリ🔰
警報の種類によっては休園ありえるかもですが、、、
姉妹ママ
上の子学童で下の子がお盆中でこども園の預かり保育がやってないため、託児所に預けています😂
出勤予定ですが、台風の日は上の子を徒歩で行かせるのは心配なので、学童に送って行ってから出勤しなきゃいけないので、個人的に行きたくないです😂
あと妊婦なので、仕事とはいえわざわざ台風の日に外に出たくないのが本音です。。。
看護師ってこういう時に休みたくても休めずに困りますよね。。
「お仕事」に関する質問
週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほぼ会えません😳 実際に会ったことあるのも面接含めて3回だけです そういう場合でも辞める連絡は電話などした方がいいんでし…
皆さんは自分には絶対出来ないなと思う仕事はなんですか?(たとえ給料が高かったとしても) 医師や弁護士など一部の選ばれし人にしかなれない職業は除きます。 私は コンビニ店員 覚える事が多過ぎる 飲食店 ピーク時に…
源泉徴収票。 今年の2月いっぱいで前の職場を退職しました。源泉徴収票もらった気もするけど、家になくて…💦 今働いてる職場で今日中に必要だと言われたのですが今日は前の職場お休みで再発行頼めません😭 2ヶ月分のもの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント