はじめてのママリ
シャワー地獄でした🥹
今思い出しても吐きそうです🤣
ママリ
歯磨きしんどかったです💦
子どもの仕上げ磨きもだし、トイトレもキツかった…😭
ママリ
しんどいですよね😭
私はつわり重かったので、ピーク時、シャワーは3日に1回が限界でした😵歯磨きも5秒位で終わらせてたら、、、産後に歯医者行ったらとてつもない虫歯できてました😭
吐かない程度に頑張って下さい😭!!
はじめてのママリ🔰
地獄でした😭
歯磨きしても吐くしシャワー中も袋持ってって吐きながら入ってました😨
はじめてのママリ
シャワー地獄でした🥹
今思い出しても吐きそうです🤣
ママリ
歯磨きしんどかったです💦
子どもの仕上げ磨きもだし、トイトレもキツかった…😭
ママリ
しんどいですよね😭
私はつわり重かったので、ピーク時、シャワーは3日に1回が限界でした😵歯磨きも5秒位で終わらせてたら、、、産後に歯医者行ったらとてつもない虫歯できてました😭
吐かない程度に頑張って下さい😭!!
はじめてのママリ🔰
地獄でした😭
歯磨きしても吐くしシャワー中も袋持ってって吐きながら入ってました😨
「つわり」に関する質問
29w3dです🤰妊娠後期、気になることについて 妊娠後期に入ってから逆流性食道炎が復活し、そのせいからか咳がでたり痰がやたらと絡みます。 痰もちゃんときれる痰じゃなくて、きろうとおもっても喉に残ってる感じの痰で😓 …
超低容量ピルを初めて飲んで2日目ですが、 気持ち悪さ、動悸が感じられつわりみたいです😂 飲んでいたら慣れるのでしょうか?😂 避妊と月経時の生理痛、出血量が多いのが 悩みです。 ミレーナは膣から子宮口の形が特殊で …
まだ酷いつわりでは無いですが、 外出時やお友達とお喋りしてる時、好きな映画を見てる時などはつわりが収まります。 気が紛れるからでしょうか🤔 つわりが酷くなったらこういった事は効かなくなりますよね…🥹💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント