はじめてのママリ
シャワー地獄でした🥹
今思い出しても吐きそうです🤣
ママリ
歯磨きしんどかったです💦
子どもの仕上げ磨きもだし、トイトレもキツかった…😭
ママリ
しんどいですよね😭
私はつわり重かったので、ピーク時、シャワーは3日に1回が限界でした😵歯磨きも5秒位で終わらせてたら、、、産後に歯医者行ったらとてつもない虫歯できてました😭
吐かない程度に頑張って下さい😭!!
はじめてのママリ🔰
地獄でした😭
歯磨きしても吐くしシャワー中も袋持ってって吐きながら入ってました😨
はじめてのママリ
シャワー地獄でした🥹
今思い出しても吐きそうです🤣
ママリ
歯磨きしんどかったです💦
子どもの仕上げ磨きもだし、トイトレもキツかった…😭
ママリ
しんどいですよね😭
私はつわり重かったので、ピーク時、シャワーは3日に1回が限界でした😵歯磨きも5秒位で終わらせてたら、、、産後に歯医者行ったらとてつもない虫歯できてました😭
吐かない程度に頑張って下さい😭!!
はじめてのママリ🔰
地獄でした😭
歯磨きしても吐くしシャワー中も袋持ってって吐きながら入ってました😨
「つわり」に関する質問
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がいて、平日は普段保育園なので助かります。 かれこれ2週間、夫が保育園…
軽くなってきたと思っていたのに、つわりがぶり返してます🥲 自宅保育中で、つわりに耐えつつ何とか日々を過ごしてきました。 今週くらいから、少し気持ち悪さが楽になった気がして、ピークが過ぎたんだと喜んだのに、今…
つわりが辛いです、、急に来て食べても食べなくても気持ち悪くて今日初めて吐いたけど胃液でもっと気持ち悪くてつらいです。 弱音すみません。空腹のがやばくて食べたけど気持ち悪くてもう力尽きて何もやる気が起きませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント