子育て・グッズ 最近、子供が食事中以外にもずっとグズることが多く、夜泣きも増えています。この状況はこの時期特有のものでしょうか?一人で子育てが大変です。 食べてる時以外ずっとグズグズ。 朝プールしてあげて終わった後もグズグズ。 お昼食べたあともグズグズ。 今も風呂上がりにグズグズしてご飯食べてまたグズグズ。 最近やたらグズりが酷いです。 なんなんでしょうか? この時期特有のものですか? 夜泣きもたまにするようになったし。 完全ワンオペなのですごくしんどいです。 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 夜泣き プール ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽くイヤイヤ期もあるんじゃないでしょうか💦 うちも同じくらいの時からあります!!! 8月14日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期ってもっとあとかと思ってたらある子はあるんですね😭今もグズグズ続いてますか? なるべく遊んで時間つぶしたいのにグズグズがひどくてYouTubeばかりみせててすごく嫌です😢 8月14日 はじめてのママリ🔰 早い子は早いって聞きます!! うまく話せるまではやっぱりぐずぐずして態度で表すらしいです💦 上の子はあんまりでしたが下の子は今ものすごいです!急にイヤイヤスイッチが入り寝転んで泣きじゃくります😮💨 8月14日 はじめてのママリ🔰 あー話せないからグスグスするしかないですもんね😨 いやー怖いですねイヤイヤ期本番😭うちも上の子たいしてなかったので耐えられる自信がないです😭😭😭 寝転んで泣きじゃくったらどうしてますか?😢 8月14日 はじめてのママリ🔰 下の子男の子だからか泣くとすごい大音量な声なのでめっちゃストレスです😂 まだ外では寝転がるとかはなくてほぼ家でって感じなので一度抱っこしてみても機嫌が戻らなかったらほっといて泣かします😅 8月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど😢 おそらくうちもそんなふうになりそうなので参考にさせてもらいます😨 耐えられそうにないので私も放置します😭笑 8月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ってもっとあとかと思ってたらある子はあるんですね😭今もグズグズ続いてますか?
なるべく遊んで時間つぶしたいのにグズグズがひどくてYouTubeばかりみせててすごく嫌です😢
はじめてのママリ🔰
早い子は早いって聞きます!!
うまく話せるまではやっぱりぐずぐずして態度で表すらしいです💦
上の子はあんまりでしたが下の子は今ものすごいです!急にイヤイヤスイッチが入り寝転んで泣きじゃくります😮💨
はじめてのママリ🔰
あー話せないからグスグスするしかないですもんね😨
いやー怖いですねイヤイヤ期本番😭うちも上の子たいしてなかったので耐えられる自信がないです😭😭😭
寝転んで泣きじゃくったらどうしてますか?😢
はじめてのママリ🔰
下の子男の子だからか泣くとすごい大音量な声なのでめっちゃストレスです😂
まだ外では寝転がるとかはなくてほぼ家でって感じなので一度抱っこしてみても機嫌が戻らなかったらほっといて泣かします😅
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
おそらくうちもそんなふうになりそうなので参考にさせてもらいます😨
耐えられそうにないので私も放置します😭笑