コメント

はじめてのママリ🔰
軽くイヤイヤ期もあるんじゃないでしょうか💦
うちも同じくらいの時からあります!!!
はじめてのママリ🔰
軽くイヤイヤ期もあるんじゃないでしょうか💦
うちも同じくらいの時からあります!!!
「夜泣き」に関する質問
生後7ヶ月、自閉症を疑っています。 後追い無し。 ママ見えなくても泣かない。 じーっと見て人見知りする時としない時がある。 泣くことが少ない。 指しゃぶりでセルフねんね。 夜泣き無し。 よく寝る。 よく食べる。 名…
3ヶ月で急に夜泣き始まった方いますか??😭 昨日でちょうど3ヶ月になったのですがここ2週間ほど夜ぶっ通しで寝てくれてたのに昨日の夜急に3時間おきにギャン泣きで起きてました、、 おむつ替えてもミルクあげても抱っこし…
子どもの夜泣きが本当にしんどいです。 毎日毎日トータルで3.4時間しか寝れません。 昨日は1時間毎に泣いてきて子どもも夜中1:30~4:00までギャン泣きで(2時間半ずっと泣いてたわけではないですが)、私も4時になるまで一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ってもっとあとかと思ってたらある子はあるんですね😭今もグズグズ続いてますか?
なるべく遊んで時間つぶしたいのにグズグズがひどくてYouTubeばかりみせててすごく嫌です😢
はじめてのママリ🔰
早い子は早いって聞きます!!
うまく話せるまではやっぱりぐずぐずして態度で表すらしいです💦
上の子はあんまりでしたが下の子は今ものすごいです!急にイヤイヤスイッチが入り寝転んで泣きじゃくります😮💨
はじめてのママリ🔰
あー話せないからグスグスするしかないですもんね😨
いやー怖いですねイヤイヤ期本番😭うちも上の子たいしてなかったので耐えられる自信がないです😭😭😭
寝転んで泣きじゃくったらどうしてますか?😢
はじめてのママリ🔰
下の子男の子だからか泣くとすごい大音量な声なのでめっちゃストレスです😂
まだ外では寝転がるとかはなくてほぼ家でって感じなので一度抱っこしてみても機嫌が戻らなかったらほっといて泣かします😅
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
おそらくうちもそんなふうになりそうなので参考にさせてもらいます😨
耐えられそうにないので私も放置します😭笑