コメント
退会ユーザー
夜泣きというか睡眠退行かもですね
うちは4ヶ月で急に1時間おきに泣いて起きるようになりました💦
退会ユーザー
夜泣きというか睡眠退行かもですね
うちは4ヶ月で急に1時間おきに泣いて起きるようになりました💦
「おむつ替え」に関する質問
皆さんの旦那さんはどんな感じですか? 今朝下の子が機嫌悪くて パパ嫌!になってたんですね 抱っこも嫌、おむつ替えも嫌! そしたら夫キレて😅 そのあとから下の子のこと無視です… いや、イライラするのはわかるんです…
1歳になりたての息子が自閉症だと思っています。 保健センターでは1歳半健診まで様子見と言われています。 自閉症だとすれば早めに良い環境を整えてあげたいです。 同じようで自閉症だった方、定型発達だった方、 エピソ…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 ここ最近、泣く前や泣いている時にすごい勢いで海老反りになるようになりました💦 抱っこしようとしても体を反らせるのでうまく抱っこできず、おむつ替えも毎回大苦戦です…。 ちょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1ヶ月ぐらいです💦
でもそのときにおしゃぶりが癖になってしまって、睡眠退行終わってから癖とるのに苦労しました💦
わがし
1時間おきはしんどいですね💦
どのくらいで落ち着きましたか??
わがし
1ヶ月間も、、😭
我が子おしゃぶり嫌みたいで最近自分の指をよく吸うようになったのでそれも心配です、、💦