子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが急に夜泣きを始めた方はいらっしゃいますか?最近までよく寝ていたのに、昨夜は3時間おきに泣いてしまいました。おむつやミルクを試しても泣き止まず、これが夜泣きなのか心配です。続くのでしょうか。 3ヶ月で急に夜泣き始まった方いますか??😭 昨日でちょうど3ヶ月になったのですがここ2週間ほど夜ぶっ通しで寝てくれてたのに昨日の夜急に3時間おきにギャン泣きで起きてました、、 おむつ替えてもミルクあげても抱っこしてもギャン泣き😭 これが夜泣きなのかもわからないのですが続くのかなと怯えています😭 最終更新:2025年7月16日 お気に入り ミルク 夜泣き おむつ替え ギャン泣き わがし(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜泣きというか睡眠退行かもですね うちは4ヶ月で急に1時間おきに泣いて起きるようになりました💦 7月16日 わがし 1時間おきはしんどいですね💦 どのくらいで落ち着きましたか?? 7月16日 退会ユーザー 1ヶ月ぐらいです💦 でもそのときにおしゃぶりが癖になってしまって、睡眠退行終わってから癖とるのに苦労しました💦 7月16日 わがし 1ヶ月間も、、😭 我が子おしゃぶり嫌みたいで最近自分の指をよく吸うようになったのでそれも心配です、、💦 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがし
1時間おきはしんどいですね💦
どのくらいで落ち着きましたか??
退会ユーザー
1ヶ月ぐらいです💦
でもそのときにおしゃぶりが癖になってしまって、睡眠退行終わってから癖とるのに苦労しました💦
わがし
1ヶ月間も、、😭
我が子おしゃぶり嫌みたいで最近自分の指をよく吸うようになったのでそれも心配です、、💦