コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣きというか睡眠退行かもですね
うちは4ヶ月で急に1時間おきに泣いて起きるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
夜泣きというか睡眠退行かもですね
うちは4ヶ月で急に1時間おきに泣いて起きるようになりました💦
「おむつ替え」に関する質問
1歳の時の方が、言うこと聞いてくれてたと思いませんか? 最近、「おむつ替えるからおいで」など言っても、聞こえているのに無視します😇💢 「髪乾かすからおいで」「着替えてよー」も同じくです。 無視されて腹が立って「…
夫に要領が悪い、余計なことをしている。と言われました。 一日中、特に夕方から夜は16時前から夕飯支度、お風呂、上がって夕食、片付け、子供達の薬や歯磨き、おむつ替え、自分も歯磨きなどで20時半くらいまでノンスト…
20時半から寝かしつけしても寝なくて、授乳してもおむつ替えても寝ない。とってもご機嫌😂 1時から深夜ドライブへ行って30分くらいで寝て、よし帰ろうってUターンしたら覚醒した😇 そのまま夢の中で良かったのに😂 皆さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わがし
1時間おきはしんどいですね💦
どのくらいで落ち着きましたか??
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらいです💦
でもそのときにおしゃぶりが癖になってしまって、睡眠退行終わってから癖とるのに苦労しました💦
わがし
1ヶ月間も、、😭
我が子おしゃぶり嫌みたいで最近自分の指をよく吸うようになったのでそれも心配です、、💦