コメント

はじめてのママリ
認可であれば市役所や区役所のHPに定員や空き状況が記載されていると思います。それを確認しつつ直接保育園に見学の連絡ですかね

はじめてのママリ🔰
市役所行きました!
手引的な冊子があると思うので、だいたいはそれを見ればわかる様になってると思います!
認可外であれば、自分で調べて、自分で見学を申し込んで…になると思います!
はじめてのママリ
認可であれば市役所や区役所のHPに定員や空き状況が記載されていると思います。それを確認しつつ直接保育園に見学の連絡ですかね
はじめてのママリ🔰
市役所行きました!
手引的な冊子があると思うので、だいたいはそれを見ればわかる様になってると思います!
認可外であれば、自分で調べて、自分で見学を申し込んで…になると思います!
「その他の疑問」に関する質問
友人とグループLINEで日本の現状や政治の話をしたいのですが、どのように切り出したら良いでしょうか? 一度財務省解体デモが話題になった頃に、子ども達の未来が心配だと話を振ったのですが、「どんな時代になっても生…
幼稚園、保育園、学校などで先生をやってる方(やっていた方)に質問です。 保護者から根掘り葉掘り聞かれたりすることって結構多いですか?😅 先日息子が通っていた園の卒園児参加可のイベントに行きました。 その時に以…
危ない運転する人ってなんなんですかね…🤔 私は普通に走ってたら急に横から出てきて前に入ってきたのでなんだコイツと思ってたら蛇行運転しはじめたので、うわ〜こいつやばいやつだ、と思い距離を取りました。交通量も多い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️