はじめてのママリ🔰
当日でした!
出産してから2時間後くらいです!
ミニー
2人とも当日からでした👶
かいじゅうママ
4人目が出産翌日から別病院のNICUに転院してしまったので、直接授乳は入院中の面会時で産後10日で初授乳でした(*^^*)
1~3人目は出産翌日から授乳しています!
はじめてのママリ🔰
上の子は36週2日で早めの出産だったので、1日保育器で翌日から授乳でした!
下の子は39週で特に問題なく、産後すぐに分娩台の上で授乳してました😌
はじめてのママリ🔰
翌日からでした!
はじめてのママリ🔰
当日でした!
出産してから2時間後くらいです!
ミニー
2人とも当日からでした👶
かいじゅうママ
4人目が出産翌日から別病院のNICUに転院してしまったので、直接授乳は入院中の面会時で産後10日で初授乳でした(*^^*)
1~3人目は出産翌日から授乳しています!
はじめてのママリ🔰
上の子は36週2日で早めの出産だったので、1日保育器で翌日から授乳でした!
下の子は39週で特に問題なく、産後すぐに分娩台の上で授乳してました😌
はじめてのママリ🔰
翌日からでした!
「出産後」に関する質問
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
皆さんは、出産後どのくらいで義実家にあかちゃんを見せにいきましたか?? 義祖母があかちゃんに早く会いたいみたいで、優しい義祖母には早く会わせてあげたい気持ちがあるものの、義母と義父には以前からイライラさせ…
妊娠出産の辛さや痛さは産まれた我が子を見ると 全部忘れるよって母からも友達からも言われたんですけど、 3年経った今も未だにめっちゃ覚えてます…。 なんなら出産後辛かったことを全部メモに残してしまい、 トラウマが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント