ココロ・悩み 不安障害またはパニック障害をお持ちで、抗うつ剤だけ飲んでいる方、ま… 不安障害またはパニック障害をお持ちで、抗うつ剤だけ飲んでいる方、または抗うつ剤を飲んで完治した方はいらっしゃいますか? 最終更新:8月14日 お気に入り 1 うつ パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寒地でもないと思いますが薬は飲まずに過ごせるようになりました! 8月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます(*^^*) 抗うつ剤(ssri)は何を飲んでましたか? そしてどれくらいの期間飲んでから薬をやめましたか? 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^^*)
抗うつ剤(ssri)は何を飲んでましたか?
そしてどれくらいの期間飲んでから薬をやめましたか?