妊娠・出産 メディカルパーク入間での妊婦健診や出産についての体験談を教えてください。院長交代やリニューアルの影響はどうでしょうか?体重管理は厳しいですか? 埼玉県入間市のメディカルパーク入間にて妊婦健診を受けた方、出産された方に質問したいです。 院長先生が代わり、リニューアル?されたようですが、 雰囲気等はいかがですか? また体重管理は厳しい産婦人科ですか? ご回答、よろしくお願いします🙏 最終更新:8月15日 お気に入り 産婦人科 体重管理 出産 先生 妊婦健診 埼玉県 入間市 Y(妊娠21週目, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント