※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

症状が続いているため、インフルエンザかコロナか心配。明後日病院に行く予定。子供たちは大丈夫。

11日夜 寒気関節痛喉の痛み頭痛 熱38.2

12日  寒気関節痛喉の痛み鼻水頭痛 熱38.6

13日  喉の痛み鼻水頭痛 朝に平熱 夕方から38.5

今日  咳鼻水 朝から平熱で、夕方から頭痛と37.3

13日さすがに病院いこうと思ったのですが、旦那が仕事で車なく、元気な子供2人連れていく体力がなかったです…
お盆休みで近くのクリニックは休みで、バスを2本乗り継いでいく市立病院しかあいてなかったです🥲

ピークの頃に比べたら鼻水と頭痛は落ち着いていて、咳は寝ると苦しくなります。

症状的にインフルエンザですかね?コロナですかね?
普通の風邪にしてはこんなに大人になって熱が続いたことがなかったので…🥲

明後日旦那が休みなので病院にいけますが、明後日には落ち着いてますかね

子供達はいまのところ大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナっぽいですね🫣
旦那何回かコロナになり、つい一週間前もかかりましたが、今回のは頭痛が酷かったらしいです。味覚はありますか??🫣
3.4日目ぐらいから解熱しだしてあとは咳残るかもなんで、一応病院行ってカロナールと咳止めだけでも貰うと楽ですよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナですか🫠
    味覚あります!
    今回の頭痛すごいんですね…ほんとに頭痛が酷くて薬のんでも効き目が弱くて😰

咳止めもないので貰いにいこうと思います😣

返信してくださってありがとうございます!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、コロナもインフルエンザもうつらない体質なのか、感染したことないんですけど、主さんと同じ症状っぽいのっで唯一うつるのがマイコプラズマでして😱マイコプラズマも似たような症状なんですけど、血液検査しないと出ないのと、マイコプラズマだと抗生剤飲まないと効かないんで、病院行った時についでにコロナかインフルなのかマイコなのか検査してもらうといいかもですー💦

• 8月14日