サプリ・健康 ホカロンの靴下って、どうですか?あったかいですか?毎年、病院に行くレ… ホカロンの靴下って、どうですか?? あったかいですか? 毎年、病院に行くレベルで ひどい霜焼けに悩んでます( ; ; ) もう10本の指すべてが ミニトマトのように、真っ赤で パンパンな状態に、、、 仕事中、運転中、入浴中、睡眠中 どの状態のときも、痛みと痒みに 襲われ、ストレスです。゚(゚´Д`゚)゚。 藁にもすがる思いで、色々試してます。 ホカロンの靴下いがいにも おすすめな対策、グッズ あれば教えて頂きたいです! 最終更新:11月26日 お気に入り 1 病院 おすすめ グッズ トマト パン 睡眠 靴下 ゆう(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はまるでこたつソックス重宝してます💕蒸れそうなくらいほっかほかです良いですよー! 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント