クリスマス後に3歳になる女の子がいます!この年齢だと、アンパンマンの…
クリスマス後に3歳になる女の子がいます!
この年齢だと、アンパンマンのブロックで遊ばないですかね?
アンパンマン大好きです。
本人はピンクのおもちゃが欲しいと言ってました。
お人形遊びもしなくて、おままごとや絵本大好きです🥺
アンパンマンブロック自体、大きいのを2種類持っていて、追加であいうえお言葉ブロックと、少しだけ入っているブロック2種類あります。なので、アンパンマンブロックは5つあります😂
レゴも大きいの小さいの1つずつ持っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
いちごみるく🍓
いっぱいブロック持ってるんですね🤗
うちは一つですがアンパンマンのパン工場と滑り台ってブロックでたまに遊んでますよ♩
ぽん
今持っているアンパンマンぶろっさは遊んでいますか???
遊んでいるのなら、遊ぶと思います😊😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!基本的に2階に置いてますが、2階にいけば遊んでます!🥺
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
4歳半ですがアンパンマンブロック今でも遊びますよ😊
アンパンマン好きのピークは過ぎてますがアンパンマンのおもちゃはまだまだ好きです🌼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳うちの上も男の子ですが遊んだりもしているので、やっぱりブロックが1番いいですかね🥺
- 2時間前
くろすけ
4歳でもアンパンマンブロック大好きで遊んでますよ🫶🏻
でも保育園ではレゴブロックとかちっさめでたくさんパーツもあるブロックの方が人気みたいです🥹✨
なち
上の小1でもまだアンパンマンブロック遊んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
アンパンマン好きなんですね😊
うちは3歳の後半からもう大きいブロックでは遊ばず小さいレゴに移行してきてます。
今はプリンセス、サンリオ系が好きでアンパンマンは2歳くらいから少しずつ距離が離れていってます。
もしかしたらあと少しで卒業する気もしますが、買ってあげたいという気持ちなら全然、買ってもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そちらも気になってました!😳
3歳の下のお子さんは、今年のクリスマス何プレゼントされますか??