お仕事 急に保育園行きたくないと言い始めました夜中何度も起きて泣いていたの… 急に保育園行きたくないと言い始めました 夜中何度も起きて泣いていたので体調わるいのかな?とおもったのですが 熱はありませんが鼻水はあります その場合仕事と保育園休みますか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 保育園 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私なら休ませてあげちゃいます💦 もしそれがサボりだったとしても、時には息抜きも大事ですし、気分転換のため休むのはアリ派です😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ちょうど私も仕事行きたくなかったので休むことにします💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ちょうど私も仕事行きたくなかったので休むことにします💦