※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妹の彼氏が他の女性と噂されている。別れるべきか迷っている。皆さんはどうしますか?

妹(32歳)の彼氏(37歳)のことです。
もう7年くらい付き合ってます。彼に結婚の話をしてもはぐらかされる?みたいです。

たまたまなのですが、その彼氏と私の友達が同じ職場だと最近知りました。
その彼は、職場で彼女いるとは公表してなくて、同じ部署の女の子と付き合ってると言う噂?が流れてるみたいです。シフト制の休みがほぼ同じ、毎回残業2人でしてる等でその職場では、2人は付き合ってるという認識らしいです💦でも女の子は既婚との事。

この話を聞いて、もう別れればいいのにって思ったけど妹は好きそうなので言えず。
皆さんなら言いますか?

コメント

ワンオペまま

妹さんがお子さん欲しがってたら私なら言っちゃうと思います💦
リミットがあるからね、って。
職場のことは伏せておいても
37歳になってもはぐらかすなら先はないよって💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はぐらかすなら、やっぱりこの先はないですよね???

• 8月14日
  • ワンオペまま

ワンオペまま

彼氏さんが考えがあったとしても適齢期を迎えた付き合いの長い妹さんにはぐらかす、という不誠実な態度では今後は難しいのでは、?と思っちゃいます💦

• 8月14日
まりん

大事な家族なので私なら言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言おうと思います。

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

妹さんの貴重な時間を奪ってなんなんですかね😭めちゃめちゃその彼に腹が立ちます!
7年も付き合ってたら、妹さんも彼のこと好きなんでしょうし、周りから言われてもなかなか別れることはないかもしれませんが、もっとほかにいい人いると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに貴重な時間を、ですよね💦
    なんかモヤモヤです。

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

彼に結婚の話をするってことは、結婚したいんですよね?🥹
であれば今すぐ別れた方がいい気がします💦
7年付き合ってはぐらかされるのは意味わからなすぎですし子供産めなくなる歳になったら本当に時間の無駄って思う気がします😢

職場での出来事は所詮噂ですし、付き合っているとゆう事実や証拠がないなら確信掴んでから妹さんに話しますね💦
でもどっちみち火のないところに煙は立たないですから、何か変な感じはしますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚するなら彼かなぁとは言ってたので!焦ってるのかはわかりませんが、、子供は欲しいとは思います。

噂…というかたぶんセ◯レなのでは?って感じらしいです!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮に結婚したとしても同じ職場に休みがほぼ同じ、残業毎回2人でしてる女がいるってなんか厄介ですね😭

なんか妹さんに事情を説明した方がいい気もします...がそれを彼氏さんに問い詰めても認めはしないですよね絶対😭

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな女がいる職場、すごい嫌です。
    多分認めないと思います、、

• 8月14日