コメント
はじめてのママリ🔰
週1回通ってます🙆♀️
息子が行ってるところは午前の療育なので、幼稚園はお休みしてます😊
はじめてのママリ🔰
週1回通ってます🙆♀️
息子が行ってるところは午前の療育なので、幼稚園はお休みしてます😊
「発達」に関する質問
子どもが新しく買った冬靴を履かせるとテンション下がる…、 小さいのか聞いても大丈夫しか言わぬ… 発達っ子あるあるなの? 靴のサイズわからんのは…😭😭 土日にまた靴屋さん行ってみるか…😭😭
お子さんが1歳3ヶ月以降歩いたという方いらっしゃいますか? 昨日で1歳3ヶ月ですが、未だに歩けません💦 しばらくの間立てるようになりましたが歩こうとすると1、2歩で座り込みます。 歩かない以外の発達は順調だと思いま…
1歳3ヶ月の子のことなんですが、 今日お茶を飲んだ後の水筒を持って!!!と 私の手に渡してきました。 寝室に一緒にいてお茶が飲みたいと言ったので子どもに水筒を渡して私は横になってました。 私の手にぐりぐり水筒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自宅からの送迎ありですか?
通いだしてから何か変化はありますか?
はじめてのママリ🔰
親子療育の時間が1時間ほどあるので、一緒に通園してます😊
うちの子は2歳児の時から通ってて、その翌年に幼稚園が始まった感じなんですが…
療育のおかげで、集団生活には多少慣れておけたかなと思います!🙆♀️
最初はほぼ参加できなかったんですが、徐々に周りに合わせるようになってきたので、うちの子はかなり変化ありましたよ☺️
ママリ
そうなのですね😊
変化があると嬉しいですね✨