コメント

はじめてのママリ🔰
週1回通ってます🙆♀️
息子が行ってるところは午前の療育なので、幼稚園はお休みしてます😊
はじめてのママリ🔰
週1回通ってます🙆♀️
息子が行ってるところは午前の療育なので、幼稚園はお休みしてます😊
「幼稚園」に関する質問
うちじゃなくて、友達の娘の話しです 幼稚園で思い切り目の下をかじられて 半年経ってもアトが消えないようです。 だいぶえぐれたみたいです。 話を聞くと加害者の親御さんから 謝罪はないそうです… . 被害者も、加害者…
松江市 ひらぎの保育園一時預かりについて🌕 今度上の子の幼稚園行事の時に 下の子を一時預かりしてくれるところを探しておりまして 家が一番近いひらぎの保育園の一時預かりが気になるのですが 利用された方いらっしゃい…
素敵ママのインスタ見て落ち込んでいます。 沢山お出かけしていて、3歳児に字を書かせたり掛け算させたり、料理させたり。 朝もめちゃめちゃ早起きして沢山バランス良いご飯作ってあげていて、すごーーって感じです! 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自宅からの送迎ありですか?
通いだしてから何か変化はありますか?
はじめてのママリ🔰
親子療育の時間が1時間ほどあるので、一緒に通園してます😊
うちの子は2歳児の時から通ってて、その翌年に幼稚園が始まった感じなんですが…
療育のおかげで、集団生活には多少慣れておけたかなと思います!🙆♀️
最初はほぼ参加できなかったんですが、徐々に周りに合わせるようになってきたので、うちの子はかなり変化ありましたよ☺️
ママリ
そうなのですね😊
変化があると嬉しいですね✨