ココロ・悩み 親戚の集まりが憂鬱で、自信がない。同じような方いますか? 親戚の集まりが憂鬱。 自分だけ無職、周りは皆公務員で立派です。 自分にかけるお金ケチってるため見た目にも自信がないし、とにかく、考えただけでテンション下がる。 同じような方いますか?? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 お金 親戚 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ わかりみが激しいです。 義父母と会うだけで体調崩すので 親戚の集まりとか無理すぎます ただ、ママリさんは無職ではなく 立派なママですよ💕 8月14日 ママリ 共感ありがとうございます 週末会うんですけど今朝から具合悪くなり始めて無気力がやばくて、、 ありがとうございます🥲 8月14日 はじめてのママリ 私は昨日まで義父が来ていたんですが ずっと微熱が出ていて 旦那に当たり散らかしました😇💦 息抜きしながら無理せずにお過ごしくださいね! 娘ちゃんも起き言葉が達者になってきた頃で大変だと思いますが🥹💗 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます
週末会うんですけど今朝から具合悪くなり始めて無気力がやばくて、、
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ
私は昨日まで義父が来ていたんですが
ずっと微熱が出ていて
旦那に当たり散らかしました😇💦
息抜きしながら無理せずにお過ごしくださいね!
娘ちゃんも起き言葉が達者になってきた頃で大変だと思いますが🥹💗