子育て・グッズ 2歳の子供がママ!ママ!で居ないとギャン泣きになってしまいます。これか… 2歳の子供がママ!ママ!で居ないとギャン泣きになってしまいます。 これから出産の時など、心配です。 昨日も私が熱が出てしまい、別の部屋で寝たところ、夜中ママを探して泣きまくり、収集つかず一回寝かしつけに行き、あとはパパが頑張ってくれましたが何回も探したり泣いたり繰り返してしまいました💦 皆さんどんな感じでしたか? 里帰り出産するので、その時が心配です😭 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 寝かしつけ 里帰り出産 2歳 パパ 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント