妊活 高温期の日付がわからず、排卵検査薬で陽性が出たけど妊娠検査薬は陰性。胸の痛みや不快感があるが諦めるべきか相談したいです。 高温期がいつからかはっきりわからなくて教えて欲しいです😭 排卵検査薬で8/3.8/4は強陽性が出た日です。 昨日妊娠検査薬を昼に試したんですが真っ白でした。 でもいつもと違う胸の痛みや下腹部のチクチクがありまだ期待してしまいます🥺 もう諦めるべきでしょうか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 高温期 ままり(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は5日かな?と思いました!昨日やったならまだ排卵日8日目だから陰性でも全然望みあるかなと! 8月14日 ままり あそうなんですね!? 初めて排卵検査薬使っていつ強陽性になるかわからないから序盤で張り切って頑張ったら、強陽性出た日からあとは全然できなかったのでタイミングミスったと思ってました😂 この感じだと、生理が遅れるってことですよね! まだ望みがあってよかったです😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は排卵日1.2日前ん教えてくれるので4日に強陽性が出てたなら4か5日が排卵日になるかなと!基礎体温的には5日かな?とおもいました!3日にタイミングとれてるのでいい感じだとおもいますよ!4日が排卵日だとしても昨日の時点で高温期9日なんでまだ陰性でもおかしくないです!明日、明後日くらいにまた検査薬やってみてもいいとおもいます! 8月14日 ままり 丁寧に教えていただきありがとうございます😭 すごくわかりやすいです!!明日か明後日にやってみようと思います!ありがとうございます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あそうなんですね!?
初めて排卵検査薬使っていつ強陽性になるかわからないから序盤で張り切って頑張ったら、強陽性出た日からあとは全然できなかったのでタイミングミスったと思ってました😂
この感じだと、生理が遅れるってことですよね!
まだ望みがあってよかったです😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は排卵日1.2日前ん教えてくれるので4日に強陽性が出てたなら4か5日が排卵日になるかなと!基礎体温的には5日かな?とおもいました!3日にタイミングとれてるのでいい感じだとおもいますよ!4日が排卵日だとしても昨日の時点で高温期9日なんでまだ陰性でもおかしくないです!明日、明後日くらいにまた検査薬やってみてもいいとおもいます!
ままり
丁寧に教えていただきありがとうございます😭
すごくわかりやすいです!!明日か明後日にやってみようと思います!ありがとうございます✨