※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
お出かけ

ディズニーのDPAは利用していますか?DPAの方がエントリー取りやすいでしょうか?お金がかかるのでしょうか?

皆さん、ディズニーのDPAって何個利用していますか?
DPAの方がエントリー取りやすいのでしょうか?

結構お金かかりますよね苦笑…

コメント

な

最低限で1つ取りました!
が3人家族で6000円オーバーで富豪の遊びだと思いました🫣

• 花子

花子

コメントありがとうございます😊

そうですよね‼️
    富豪の遊びだと思います笑…

私は高いので1つか取らなくても良いかなと思っていたのですが、、
    主人がせっかくディズニー行くのだからケチらずDPAとれるだけ取ろうと言うています…
    お土産や食事代でも結構お金いるなーと思っているのに…いくらお金かかるんやろW(`0`)W

• 8月14日
  • な

取れるだけとろう発言はすごいです!富豪!と言ってしまいそうです!🤣

距離にも寄りますがかなり贅沢な遊びになるんじゃないでしょうか😂
    我が家は年1で子どもの誕生日で行きますが10万くらい飛んでるきがします…💸

• 8月14日
  • 花子

花子

庶民やのに何を言うてるの‼️‼️って思いましたわ笑

年1でディズニー行っているんですね╰(*´︶`*)╯♡
    10万…高い誕生日プレゼントだが、子供の良い思い出になりますね⭐️

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私は一度も取ったことありません🤣

ちなみに、6月にファンタジースプリングスホテル&トイ・ストーリーホテル宿泊でいきましたが、取ってないにもかかわらず40万程かかりました😂

• 花子

花子

40万‼️‼️…
    ヤバいですね、、、

それはホテル代だけで…すか??(΄◉◞౪◟◉`)

因みにDPA取らずに何個アトラクションのれましたか?

我が家は航空機代➕ホテル代で20万でした…
    チケット代➕お土産➕DPA➕食費で総額いくらかかるか恐怖でしかないです。

夢の国ディズニーだからお金お金と言いたくないが、支払い💸怖すぎる((((;゚Д゚)))))))

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル代だけなら13万くらいですが、そこに前泊の費用やお土産、交通費、チケット代も諸々も入ってます。
    そこそこの遠方ですので😅

うちは前回はファンタジースプリングスマジックを使ったのであまり参考にならないかもです😂

その前は、ハピエンで入って、美女と野獣課金せず入ったりで、、後はマイナーな乗り物とか乗ってたので、乗りたいのがメジャーなものだとハピエンないと辛いかもしれませんが、うちはなしでも十分楽しめます。

• 8月14日
  • 花子

花子

うわぁW(`0`)W…
    全て40万…

ヤバいですね苦笑

マイナーな乗り物も絶対楽しいですよね‼️‼️

今週ディズニー行くので楽しみです😊

• 8月14日
毛布にくるまって冬を越す

2個くらいですかね?

今年はランドで美女と野獣とベイマックス、シーではアナ雪とビリーブとりました

• 花子

花子

参考になります♪

• 8月14日
✩sea✩

年に数回ディズニー行きますが、今まで一度も使ったことないです!
全て無課金のスタンバイパスやプライオリティパスで回っています( ・ᴗ・ )

• 花子

花子

無課金ても楽しいですよね😆‼️‼️

• 8月15日