コメント
退会ユーザー
旦那が平日の夜だけ一品ダイエットメニューです٩(*>▽<*)۶
昨日作ろうとしてたのは
ササミともやしと春雨の具沢山中華サラダです🥗
あや
一緒です〜。丼物作れないの辛いですよね。甘辛系も喜んでくれません(;_;)
今日の夕飯は実家に帰省するため作らないですが、うちの主人はミルフィーユ鍋が好きですよ★お野菜でお腹いっぱいになるのでいいみたいです!大根おろしとポン酢で食べています。
あとスーパーで野菜炒め用の袋に入ってるのを2袋と豚バラとウェイパーで野菜炒めも好きです!
-
129ERM
お返事ありがとうございます😊
うちも困ったらミルフィーユ鍋にしちゃいます😂
ウェイパー使ったことないので、今度買ってみます😁💕- 4月15日
あすか
今日は鶏胸肉のみぞれ煮です☺️お酢も入るのでさっぱりしてて、ボリュームもあるけどヘルシーでいいですよ😊あとはなめこのお味噌汁です✨
-
129ERM
みぞれ煮美味しそうですね😭💕
レシピ知りたいです😍
クックパッドに載ってますかね?- 4月15日
-
あすか
クックパッドで出てきます😊お肉や野菜を変えて色々できますよ😁💕
- 4月15日
あおママ
うちは今日は
豚の角煮と胸肉とキャベツのサラダと味噌汁と銀カレイを焼きます(ノ´∀`*)
ちなみに昨日無限ピーマン作りました(笑)
美味しいですよね(*^^*)
-
129ERM
うちも豚の塩角煮にしましたー😄
あとはもやしのナムルと、水菜と油揚げのサラダと汁物です✋️w- 4月15日
☆なぁちゃん☆
春雨サラダはヘルシーでよく作ります(o^^o)
春雨茹でて、ハム、きゅうり、ちくわなどいれて、冷やし中華スープをかけて出来上がりです(o^^o)さっばりしていて旦那に好評です♡
無限ピーマンってなんですか??私も作ってみたいです!
-
129ERM
冷やし中華のスープも好きじゃないんです😓うちの旦那😩本当嫌になります💧
無限ピーマンで調べるとめっちゃ出てきますよ💕
うちはピーマン8個に対してツナ缶1缶を使用するんですが、ピーマンは千切りにして40秒程茹でて、冷水で粗熱をとります。
そこにツナ缶1缶、鶏がらスープの素、塩、胡椒、ごま油、炒りごまを全てお好みで加えて混ぜて出来上がりです😂
いつも目分量なので、詳しい分量測ってなくてすみません😅💦- 4月15日
a r y
糖質オフめんどいですよね…うちもです(○_○)!!
うちは更にスープも食べないのでおかず迷います…😣
今日は、冷しゃぶサラダ、塩サバ、茄子のお浸し、トマトスライスにしようかなと思います✨
-
129ERM
カロリーオフよりも糖質オフの方がリバウンドもしにくいのは分かってはいるのですが、こっちは頑張って作っているのに、夜ポテチとか食べててこのデブふざけんなって感じです😤💢
今日暑いですし冷しゃぶサラダ良いですね😍
明日冷しゃぶサラダにしてみます☺️✨- 4月15日
-
a r y
糖質オフしてポテチは、グーパンチですw😁
- 4月15日
-
129ERM
食べた枚数だけグーパンチしてやりたいです😤👊w
- 4月15日
ゆち
うちも糖質オフしてるので、毎日考えるの大変です(๑>﹏<๑)
今日は
きのことこんにゃくと大根の煮物
冷奴
冷しゃぶサラダ
にしようかなと思ってます!
-
129ERM
糖質オフだし、めっちゃさっぱりメニューですね☺️✨- 4月15日
ゆち
家も夜中にお酒とスナック菓子食べてて、結局元の木阿弥です( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
-
ゆち
あ
間違えて下に返事しちゃいました💦- 4月15日
-
129ERM
大丈夫ですよ😂💕
お酒だけならまだ良いんですけどね😑
スナック菓子って💢本当に痩せる気あんのかーいって感じですね😩💢- 4月15日
りぃまま
ダイエット中はよくしらたきチャプチェを作ってました😄
牛肉と野菜としらたきを甘辛く炒めてるだけで簡単だしボリュームもあるので食べ応えあります♪
-
129ERM
お返事ありがとうございます☺️
しらたきチャプチェ😍とっても美味しそうですね💕💕💕- 4月15日
129ERM
今旦那が糖質制限してるので、春雨も使えないんです😭
でよササミともやしだけでも中華サラダ美味しそうですね💓
作ってみます☺️✨