妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です。横になると張る感じがするが、動いていると張りを感じない。動いているときも張っているのか気になる。 切迫早産で自宅安静中です。 子どもがいるとなんだかんだ横になっていられず 動いてしまうのですがその間は張ってる感じしないです。 横になると張ってるのがわかります。 横になった方が張るってことあるのでしょうか🤔? ただ動いてるから張ってるのに気づいてないだけ…? 最終更新:8月16日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 ママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 吉 動いている時ほど気づきませんでした!! 私は入院していただけなのに、それですら進行してましたよ🥲 8月13日 ママリ コメントありがとうございます! 動いてるとやっぱり気づかないものですね…😱 もうちょっと安静にしたいと思います💦 8月14日 吉 本当に張ってる時は気付きますが、何に気が逸れてたりすると中々💧特に少し休憩!と座った時などに張ってるのに気付きます😔 お大事にしてあと少し頑張ってください🥺 8月14日 ママリ お返事遅くなりました💦 そうですよね、横になってるから気づけているというだけですね🙂↕️ 優しいお言葉ありがとうございます😭💕 8月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
動いてるとやっぱり気づかないものですね…😱
もうちょっと安静にしたいと思います💦
吉
本当に張ってる時は気付きますが、何に気が逸れてたりすると中々💧特に少し休憩!と座った時などに張ってるのに気付きます😔
お大事にしてあと少し頑張ってください🥺
ママリ
お返事遅くなりました💦
そうですよね、横になってるから気づけているというだけですね🙂↕️
優しいお言葉ありがとうございます😭💕