コメント
はじめてのママリ🔰
うちの1歳6ヶ月の娘もです!
…というか5歳児のいつもは大食いのお兄ちゃんも、夏バテなのかあんまり食べないからご飯ちゃんと作ってないです🤣
スイカ、メロン、ぶどう、キウイ、トマトは大好きでよく食べるので、それとヨーグルトとか、炭水化物少なめな毎日です!
『まぁいいや!』の気持ちが大事ですよ☺️
まー
1歳半ですが離乳食開始からほぼ食べません😅
炭水化物は全く食べない、野菜も全く食べない、魚を少しとポテトだけです。
-
すずち
そうなんですか😭うち元々もう少し食べてたのになぜなんだろうと悩んでます🫠
- 8月14日
-
まー
元々食べていたなら食べムラが始まっただけじゃないですか?
- 8月14日
-
すずち
そうなんでしょうか…口には入れるけど全部出します😢本当に食べない😫
- 8月14日
-
まー
うちも全部口から出されます。
- 8月14日
-
すずち
同じですね😭何食べさせて生きてますか?
- 8月14日
-
まー
ミルクあげてます。200程度しか飲まないですが。
あとはパンなら少し食べるので1日中パンです。あと野菜ジュース、魚は少し食べます。- 8月14日
-
すずち
そうなんですね😭うちもフォロミ卒業できないです😭困った😭
- 8月14日
-
まー
うちはフォロミは飲まないです💦ご飯食べないからずっと普通のミルクです。
- 8月14日
-
すずち
そうなんですか😭保育園通われてますか?
- 8月14日
-
まー
自宅保育です💦
- 8月14日
-
すずち
そうなんですね。うち保育園ではある程度食べてるみたいなのですが家だとほぼ食べないです…
- 8月14日
-
まー
1日1食でも食べてくれるならいいですね😭
自宅保育で嫌でも3食あげなきゃなのでほんと1日2〜3口しか食べないで終わる日もザラです。- 8月14日
-
すずち
3食あげていらっしゃるの本当に尊敬します。お盆期間だけでも気が狂いそうです😭
- 8月15日
すずち
うう😭ありがとうございます😭もうご飯の時間がいやで仕方ないです。本当に食べない💦お腹空かないの?と思います。うちフルーツも食べなくて😇一体どうしたらいいのかわからないです🥲